|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校4》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用wzyldk在2011-4-25 15:00:00的发言:
在沪的6311同学与湖北襄樊同学小聚
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
( w8 @1 p- h& N% ?, x

你可真够“那个”的!

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2011-4-27 9:26:00的发言:
0 y0 C. l6 v! G$ M

是的,他是经常女扮男装,......

' Z2 |) z4 o' g5 t* a; o

哈哈,是男扮女装。

( }: ]7 [7 J( ]
QUOTE:
以下是引用lanjinguo在2011-4-26 20:40:00的发言:
4 `6 ` y9 D8 F1 r

李玉刚是男士

0 D1 D8 h3 S4 x# k3 n+ B! u. m

是的,他是经常男扮女装,新贵妃醉酒唱得非常好,在国外出名了。国内也有很多粉丝。

. s% @. R$ ?! C" q& V" b3 G
QUOTE:
以下是引用山东人099在2011-4-26 11:21:00的发言:
+ d6 G7 P4 C% T* R& n1 h8 o, p

红卫兵完成了该做的,就被......。学生当时也有伤亡。

, i, G M7 A& d7 d, [7 V" B, N

还是“红楼梦”那句词:“乱哄哄你方唱罢我登场,到头来还不是为他人作嫁衣裳.........!”,“正叹他人命不长,哪知自己归来丧?....."。

QUOTE:
以下是引用duyan在2011-4-26 11:35:00的发言:
, ?: W; |' V4 @" @
QUOTE:
那几句简单的解释,我也见到了,不知说什么。。。可笑----笑不起来。气愤----不必了吧。。。麻木?
" c1 x0 ~" K# N

还是文革时的语言解气:是可忍孰不可忍!

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2011-4-26 12:51:00的发言:
# y7 {8 l; _: D" O( V+ j

当心不要量烂了。最好采用无接触测量。

6 D4 P4 G- A* L4 j( [

用肉眼看算接触吗?光是有能量的,好像也算接触吧?

% F. B, {6 g6 {" N$ H' o
QUOTE:
以下是引用duyan在2011-4-26 11:35:00的发言:
0 m# n* v# M& V
QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2011-4-25 5:58:00的发言:
8 `/ H4 `( x) O' I

--精英、专家、学者们还非要检一块遮羞布盖上,启知慌忙中捡的这块布千窗百孔,东拉西扯也盖不住。

-----
那几句简单的解释,我也见到了,不知说什么。。。可笑----笑不起来。气愤----不必了吧。。。麻木?
* L$ q: v! c- z% ?) R6 ~+ E7 r3 P

官员对人民应该讲真话,为了说明这块布是否遮的住,再发个视频。

QUOTE:
以下是引用duyan在2011-4-26 13:42:00的发言:
8 H7 U' s! ^6 Y) }

有“孔雀石”这种叫法吗?石头表面磨得很光,有几种颜色,很自然,不是染的。。。

2 {# g T( J' F

石材有名称和代号的国家标准,但是标准之外的比之内的多。谁叫什么都行,尤其是这种小东西,叫个好听的更吸引人。

QUOTE:
以下是引用duyan在2011-4-26 11:08:00的发言:
* B5 T5 r7 ]3 r

安检时,被要求脱掉外衣,站在一个台子上被女警用那会吱吱作响的玩意上下搜寻一遍,后要求坐在一边椅子上,被要求脱掉鞋子,我本来很是配合,这下真是被气着了

& s3 }: Q% ~# _' U; a! P; m

安检人员也是没办法!云南是贩毒分子出现比较多的地方,现在贩毒的什么损招都想得出来,贩毒人员从道貌岸然的到抱小孩子的和老太太各式人等都有。为了防范只好苦了大多数安份守已的人跟着一起受严格的检查。

QUOTE:
以下是引用wxyzn2005在2011-4-26 19:27:00的发言:
& y. l+ B; ^/ M* s+ j0 f

安检人员也是没办法!云南是贩毒分子出现比较多的地方,现在贩毒的什么损招都想得出来,贩毒人员从道貌岸然的到抱小孩子的和老太太各式人等都有。为了防范只好苦了大多数安份守已的人跟着一起受严格的检查。

+ E5 \5 k h/ k( @

学姐说得有理。可在认定是犯罪分子之前态度总可以好些吧?应该有些规范用语,文明执法。不能把所有见到的人都当成罪犯对待。本来一位男性警察对我说:“你不用脱鞋,坐那儿等一下。”可那位小JIE却回过头来生硬的说:“她的鞋也要脱掉!”不知碰到那根筋上了!(这女人比男人更狠!或者说这小JIE缺少教养。)

( z( l( z7 q1 r' ^2 M& i( }0 l

在另一位女警拎着鞋子说:“鞋子检查完了。”这小JIE板着脸,一句话没有,把鞋给我完事。好像不符合哪位领导要中国人活的有尊严的承诺。

, _" D& `2 I9 r3 k- z+ T" R: a
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-4-17 18:17:00的发言:
' D9 s) ~: O( A1 o, c* J4 V b% Z5 n$ ^

2143班马洪才是当红的女扮男装演员的李玉刚的京剧启蒙老师。......。

8 D0 l5 E5 s7 R9 {: r

学长马洪才的徒弟李玉刚要在廊坊市体育馆举办2011年廊坊专场演唱会,5月6日、7日晚上演出两场。最贵的票价是1880元,最便宜的是180元。票价共分7个档次1880元、1580元、1180元、880元、580元、280元、180元。

QUOTE:
以下是引用六铺炕黄寺在2011-4-26 20:06:00的发言:
C& I% V3 F. q$ K9 h7 R( X( I9 x X, M

学长马洪才的徒弟李玉刚要在廊坊市体育馆举办2011年廊坊专场演唱会,5月6日、7日晚上演出两场。最贵的票价是1880元,最便宜的是180元。票价共分7个档次1880元、1580元、1180元、880元、580元、280元、180元。

/ o; r5 J v l) L, e/ K C# h

李玉刚是男士

三三学长,您说给我定了一本纪念册,不知道怎么领取,请告诉我领取的方法。

杨家将先生:我已经猜出你了,不会是别人替你发言吧?欢迎你亲自来发言.谈谈最近的生活情况,我很想知道.还参加演出吗?上次去滨州没能见到你挺遗憾,咱们这拨人里来论坛的可能是最多的了,共有6人,哪拨也没有咱们的人多.并且各个的本事都挺大,独立性还很强.包括我,哈哈!不过最近好象都蔫了,也包括我.也可以到我的图书阅览室去侃侃,是否有兴趣?我已经两次邀请青岛的"貌似"参加.但是他总是推辞,理由就是等等再说,也可能是怕有"似非".你来了最好.明白我的意思了吧.

" \2 }3 v# u8 J! S( S6 y* q* Q
QUOTE:
以下是引用山东人099在2011-4-29 10:48:00的发言:
. u9 d% o+ i. l' B8 a8 H& A

第一、第二,不是杏花吗?我还特地拍上叶子。

6 P/ w& U, V4 W( g q- t

这就对了,杏树开花时还没长叶子才对呢。有叶子可以说不是杏树。你在对比一下我那张照片上的叶子,没有你照的那张叶子长。你还可以看一看124页1852楼我照的杏花,你照片上的花型也不象杏花。否则只能是另一个品种了。

+ U# g9 z8 |; |
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-4-28 12:06:00的发言:
5 t7 l! |* ]2 T6 D- B

你的照片没有杏花。倘若现在杏刚开花,6月中怎能熟呀?

0 C/ _% R. u5 o' V

第一、第二,不是杏花吗?我还特地拍上叶子。

6 Y4 v% D; M' m5 B

祝全体校友节日快乐!天天快乐!

《北京航空工业学校4》

《北京航空工业学校4》

向劳动人民致敬!

, w& @$ F3 |8 t o5 M+ n; B

祝校友节日愉快! 

' V* J* R1 R0 w# k

d" L: @( `5 r5 |

《五一国际劳动节历史》 

, I7 H. ?/ X" p/ J

- i$ O. G* [8 I$ K k' s. ]9 M

" [# w5 r; {9 n; x7 N$ E

《大路歌》

0 I$ u3 B7 c' s5 f8 g% L0 W3 \

$ d+ H8 D: q$ j) \( }/ ?$ h0 n- _

( d- Y1 {7 z; A. t4 x7 c: r4 I! v

《咱们工人有力量》

/ V2 e+ W* ?5 F+ T' b

祝大家五一国际劳动节快乐!

" F/ T9 P7 O7 ]1 w4 g9 ~$ P
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-4-30 7:12:00的发言:
继上海化妆馒头后,沈阳查出70吨毒豆芽,重庆有查出万斤毒花椒。这帮坏蛋是用大红粉(罗丹明B)作为苏丹红的替代品。别瞧这帮人文化不见得高,可是他们的应用化学利用的特别好。多么可怕呀?还敢吃什么呢?
6 h$ b* o! i7 z" u

老太婆拿来一包豆腐,是他朋友送的。我看了后讲“你要吃你吃,我是不要吃,因为它太漂亮了”。

《北京航空工业学校4》

《北京航空工业学校4》

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2011-4-30 7:25:00的发言:
! R" _: @1 R- e6 \

北京出怪事

3 s' |" h# y8 A! B @! h

在丰台某地,由于地面塌陷,一辆大货车行驶中陷落地面以下,司机父子侥幸爬出大坑。地面被填平后,现已恢复通车。但是,掉进大坑里面价值四十几万的货车却被混凝土牢牢的筑到地面以下入土为安了。车主没接到任何部门通知,车就被埋了。保险公司不愿理赔,可车主还要还车贷。一家几口的经济来源没了,其父在事故中受伤住院,没钱治疗。不知道恢复路面的是谁派出来的,到底是什么队伍?

# L! x5 r3 T7 \" t

哈哈!关于这一点三三领导就不理解了。您知道,最近几年在祖国的大地上,老祖宗的那点儿坟私人盗、公家掘,已经是挖的差不多了。现在凡是老的都是值钱的,我的一个朋友一瓶82年的茅台前两天拿到上海市拍卖会上拍卖,没有外包装卖了三万块钱,这是解放后的,更不要讲出土的东西了。所以讲把汽车埋在地下用水泥封死的人是很有眼光,他是给我们的后代留下点儿遗产(我们现在都是火葬,后代没什么好掘),过个1~2千年后这汽车及东西再被发掘出来,可就不是什么40万的价钱了。而且那时的考古工作者也有活干可以研究几十年,不会失业了。

继上海化妆馒头后,沈阳查出70吨毒豆芽,重庆有查出万斤毒花椒。这帮坏蛋是用大红粉(罗丹明B)作为苏丹红的替代品。别瞧这帮人文化不见得高,可是他们的应用化学利用的特别好。多么可怕呀?还敢吃什么呢?

北京出怪事

1 J3 B. l* U: J% y. |, \* K. [

在丰台某地,由于地面塌陷,一辆大货车行驶中陷落地面以下,司机父子侥幸爬出大坑。地面被填平后,现已恢复通车。但是,掉进大坑里面价值四十几万的货车却被混凝土牢牢的筑到地面以下入土为安了。车主没接到任何部门通知,车就被埋了。保险公司不愿理赔,可车主还要还车贷。一家几口的经济来源没了,其父在事故中受伤住院,没钱治疗。不知道恢复路面的是谁派出来的,到底是什么队伍?

在这五·一前夕,恭祝各位航校校友们节日快乐! 7jTqXWRW.jpg
/ L g; T( O& L7 W; B. r- I0 ~

送上一首《我为祖国献石油》,共庆五一国际劳动节。祝航校校友节日快乐!

, ~; E9 g3 y! I. g1 L

7 c4 ^( N, a. h3 j% e- ^4 X7 Z
QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2011-4-29 19:08:00的发言:
: b* W0 r/ X; v+ |$ [7 u

于是我在车展上就碰上了领导。人太多,来不及给他祝寿,在这里祝生日快乐!

" i% }# g, V4 n% Y( }) L

Z大忽悠!非抓个现行不可。

4 A8 D& Y( M( F) F

声明:北京车展本校友都不去看,何苦千里迢迢跑去上海?

9 a0 `5 d$ f, ~% O5 a

说也奇怪,谁能透漏本校友生日?

2 X1 f* i9 o) o, {' H5 U8 i" r

不用祝了,最近本校友已经瘦了。净重77.1kg。

- C+ x; l+ P/ g
QUOTE:
以下是引用wxyzn2005在2011-4-28 10:19:00的发言:
5 z5 n# Q+ ^" u/ h8 n

(怎么那么巧被你抓拍到了?)刚看到帖子我还以为是真的呢,结果被你忽悠了。

! p8 z r+ c2 I7 t- s0 h

我可没忽悠您,您再仔细看看,连duyan都讲“就是”,她眼睛可尖了一般是不会看错的。我想您和领导在同一个单位呆过,就更不应该认错了。不过领导出行一般是比较保密的,这次去车展可能是去买那300多万一辆的什么名车给他自己庆祝一下后天的生日吧,(我不认识车)结果去晚了,100辆全买光了。我本来是去看电影的,后来朋友对我讲“花钱买票看电影不合算,咱们还是去车展,不花钱还看真人。什么东西看真人都是价钱大的,那李玉刚装成女生嗓子喊喊,票子还卖1880呐!)。于是我在车展上就碰上了领导。人太多,来不及给他祝寿,在这里祝三三领导生日快乐!

QUOTE:
以下是引用西水车在2011-4-29 12:38:00的发言:
9 t' V5 {5 f1 H3 k$ H

咱们这拨人里来论坛的可能是最多的了,共有6人,哪拨也没有咱们的人多.并且各个的本事都挺大,独立性还很强.包括我,哈哈!

! j% \- E! p/ Q; d' `

小团体主义!哈哈!自吹自擂,8484就比六个人多。

: X! Q5 k2 x! {+ F
QUOTE:
以下是引用西水车在2011-4-29 12:38:00的发言:
: a1 ]" [- g2 K# F; j7 C$ R

杨家将先生:我已经猜出你了,不会是别人替你发言吧?欢迎你亲自来发言.谈谈最近的生活情况,我很想知道.还参加演出吗?上次去滨州没能见到你挺遗憾,咱们这拨人里来论坛的可能是最多的了,共有6人,哪拨也没有咱们的人多.并且各个的本事都挺大,独立性还很强.包括我,哈哈!不过最近好象都蔫了,也包括我.也可以到我的图书阅览室去侃侃,是否有兴趣?我已经两次邀请青岛的"貌似"参加.但是他总是推辞,理由就是等等再说,也可能是怕有"似非".你来了最好.明白我的意思了吧.

8 f x& C! n8 h; X
+ v5 d# K: p9 ]0 W8 e9 R* O

"杨家将”?我怎么没注意到有这么一个人在坛子里?他的网名是什么?你指的是YZHG吗?

QUOTE:
以下是引用pd在2011-5-1 8:09:00的发言:
9 y& B7 c2 T3 L

0 M* v# O1 z. p1 M5 w

祝校友、网友们五一节快乐

p! B7 C: o6 {" {5 d
' [, l5 C9 T+ d# c

好长时间看不到你了!你什么时候回国?