|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

想看看老北京网十周年庆典的视频,点播单上有,当天也直播了,为什么到现在还看不到,让人费解!是哪个环节出问题了?

QUOTE:
以下是引用南城农夫在2010-11-29 20:56:00的发言:
3 _0 D% n% Z9 \1 a

谢谢关注此事!按提示点了,可出现的还是白板+这个图标。

, x( A9 j1 V2 d: C

是不是你那里的网络有问题呀,我这里点击后可以看!

咨询

咨询

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-29 20:47:00的发言:
- K; w* V$ T! U3 X6 [4 n6 A, o

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:直接点击这个就可以观看了
图片点击可在新窗口打开查看

0 W; f, D" [( _4 W( _% G

谢谢关注此事!按提示点了,可出现的还是白板+这个图标。

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-29 21:30:00的发言:
- G$ w* Y8 g; U7 ?! r

是不是你那里的网络有问题呀,我这里点击后可以看!

, G' f9 E! d, [& f

我使用的是遨游浏览器,发帖时怪我说的不清楚,我是想看十周年庆典的视频,我反复试过了,别的视频可以看,唯独十周年庆典的视频总是在加载中,庆典回来当天,我就找这个视频,想让老伴儿看看,那天晚上就是上述情况,为此事曾发过帖子,可没人理我这个茬儿,今天为此事已经是第二次发帖子了!再次谢谢您这热心人!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-29 22:08:00的发言:
' A; T c$ y2 |, G- `

你试试这个连接

( `1 T5 X/ Z( p

http://www.oldbeijing.tv/play.html?c=e8000e486d066211

* r N6 s j" I! O! D. j/ z* j4 q' U( s! O

太谢谢了,等了将近一个月,终于看到了!为什么换个连接就能看,这是什么原因呢?

QUOTE:
以下是引用南城农夫在2010-11-29 21:40:00的发言:
$ n$ n, h+ `% b* R5 X3 h

我使用的是遨游浏览器,发帖时怪我说的不清楚,我是想看十周年庆典的视频,我反复试过了,别的视频可以看,唯独十周年庆典的视频总是在加载中,庆典回来当天,我就找这个视频,想让老伴儿看看,那天晚上就是上述情况,为此事曾发过帖子,可没人理我这个茬儿,今天为此事已经是第二次发帖子了!再次谢谢您这热心人!

* q& `1 l) M/ `3 g

你试试这个连接

# U# S& q- @% T' n: Z4 A

http://www.oldbeijing.tv/play.html?c=e8000e486d066211

QUOTE:
以下是引用南城农夫在2010-11-29 22:12:00的发言:
0 _- V, n4 \9 w5 e$ C

太谢谢了,这个连接能看,这是什么原因呢?

* ]7 D0 A& |1 X" D+ [

, J1 b" e) S" F3 [

看来您的网络有点问题!找个懂的给您看一下吧!

, A8 }8 S: a! Z% U4 P4 w) H# |

刚才那个是上集

A2 E' L! |/ L0 _7 J* z

http://www.oldbeijing.tv/play.html?c=060145901170eb9e

3 W: G T' @0 a+ F! q7 a- S2 k

这个是下集。

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-11-29 22:14:00的发言:
; A2 U4 J5 @' l# |

看来您的网络有点问题!找个懂的给您看一下吧!

0 H ^0 {/ Q- T1 N' D

似乎明白了点!

改海外版之前的各版广告为什么取消呀!比如,装个修,装个门,到哪哪玩什么的,到哪找去呀?
源纳婷 发表于 2013-4-22 14:37 2 v2 f% T# E- v1 r: L4 x( W' J, X
改海外版之前的各版广告为什么取消呀!比如,装个修,装个门,到哪哪玩什么的,到哪找去呀?

" Y  v/ l0 k0 n' j' }( i+ V现在已经没有广告了