|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜这是哪里?哈

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

冰窖
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-19 12:18:00的发言:
冰窖
/ s2 R: `2 U; ]' t9 R J

没错,右手边刚过右翼门不远。

QUOTE:
以下是引用wabj2010在2010-11-20 9:52:00的发言:
为何那么多地方不开放,也没看见不开放的地方文物保护得有多好
1 d4 T. u! I' |( X7 t

# O* g4 A- F% x* T0 d) Q. A

所以说非开放区好多地方没啥神秘的,要都开放了,别的不说,故宫的人去哪儿办公呀,向旁边中南海租房子?

莫非南薰殿 英华殿也用于办公?

右翼门内

6 D& N( M G7 q

+ I' T8 R" J# f# a% K

图片点击可在新窗口打开查看

再往北一点

( e1 e( z( G" t, I

3 q5 ]) O7 Y( ^# n

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

为何那么多地方不开放,也没看见不开放的地方文物保护得有多好

我也转两张

- l$ e+ }, ? r0 p

( `# ~) ~: r7 s7 |

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

路的尽头

: Q+ ^/ I1 D- F

4 m/ F* n7 k( {+ A; ]$ M* T

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

猜猜这是哪里?哈

故宮 鐘錶館那區的餐廳 裡邊的不開放區
QUOTE:
以下是引用浥蕖軒在2010-11-17 21:09:00的发言:
$ w$ a5 V$ P K, y1 y: ?

往前走走就到隆宗门了吧

L5 s o. p6 \# X

你答对了

往前走走就到隆宗门了吧

QUOTE:
以下是引用wabj2010在2010-12-14 0:33:00的发言:
" u. `5 U* k6 }* ~" {- `

可以在一般次一点的房子办公,好房子都开放参观,而且不收小门票。

' k5 S! \9 V4 I& a C8 W

6 M: r6 `5 P/ g

屏风楼里面都占满了吗,可以腾些地作为故宫办公室吗

: D: \5 q$ k+ K+ I

! u$ s( q+ ^! V) ?+ G3 {4 M

其實對於一般遊客而言,縱使故宮能全部開放,我想大的客流量還是集中在中軸線和西六宮~

QUOTE:
以下是引用wabj2010在2010-12-14 0:35:00的发言:
西边有地下文物库,可以在东边建地下办公区,两边也对称。
+ ~! `! m: ]1 _

1 J8 W8 W, D$ _% x. }2 G3 P/ z

呵呵 這個事情我們討論是沒有用的~

QUOTE:
以下是引用浥蕖軒在2010-12-14 10:24:00的发言:
o0 F3 s% ~0 T/ U, m3 i0 z" }

' G2 U% w. g4 e$ |0 S( V

其實對於一般遊客而言,縱使故宮能全部開放,我想大的客流量還是集中在中軸線和西六宮~

]$ u0 x3 b9 T+ J' N8 r

要是珍宝馆和钟表馆不收小门票,会分流一大批游客,中路也不会那么挤

QUOTE:
以下是引用浥蕖軒在2010-11-20 20:51:00的发言:
9 g. {1 }/ k6 U# m+ {8 r6 x

% b" G9 U, l `2 j/ f5 O

所以说非开放区好多地方没啥神秘的,要都开放了,别的不说,故宫的人去哪儿办公呀,向旁边中南海租房子?

7 [+ H4 d: Z: {. \/ u

可以在一般次一点的房子办公,好房子都开放参观,而且不收小门票。

K4 ]. }. |/ z2 ]7 p& i% u

1 w+ H$ A2 z7 f: z" \9 R

屏风楼里面都占满了吗,可以腾些地作为故宫办公室吗

西边有地下文物库,可以在东边建地下办公区,两边也对称。
QUOTE:
以下是引用wabj2010在2010-12-14 13:42:00的发言:
, {& C8 I; r/ n% ?4 \0 T) w

要是珍宝馆和钟表馆不收小门票,会分流一大批游客,中路也不会那么挤

T, G# x B7 B& r, A' \

绝不可能,你放心吧,中路和西路永远是最拥挤的,尤其是中轴线