|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斑马

[原创]先蚕坛考察小记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好地方都让他们占了

QUOTE:
以下是引用rmj7976在2010-8-3 17:18:00的发言:
占了还不还!“外人”还不让进!也不知道文物局是要保护文物,还是要自己留着当库房和会议室!!!!强烈抗议罪恶深重的文物局!
' Q# M; ]" s. H; y0 u) d" \& i( ^; X

( y" i1 T% x. t p0 a/ M3 H

你冤枉文物局了,文物部门一直希望将此地收回,但一直未果。

占了还不还!“外人”还不让进!也不知道文物局是要保护文物,还是要自己留着当库房和会议室!!!!强烈抗议罪恶深重的文物局!
谢谢楼主的辛勤劳动
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-8-3 22:58:00的发言:
; j$ T) r4 u( ?" v7 V) L% R& g6 n

! m" s v* `. s5 \$ L. f% k

你冤枉文物局了,文物部门一直希望将此地收回,但一直未果。

: ^% s& g! F8 ] Y, R. N) i$ x$ V0 R3 S

兄弟啊,怎么说呢。。。文物研究所不就隶属于文物局么?你知道要进一次琉璃阁有多难么?你知道文物研究所的架子和官本位作风有多冲么?作为一个喜爱文物事业的人,我努力了好几年才进去了一次!仅仅一次!还不让拍照!而广大市民如想染指就难于上青天了!倘若文研所将其好好的保护起来,我什么话都不说,但是一看到院内增建的大批平房,以及将回廊改成办公室,等等这些情况,我心里就有说不出的难受劲,真的!算了,不想再多说了。