|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下我收藏的评书[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

秀一下我收藏的评书

秀一下我收藏的评书

: Q5 ~7 e7 s: a- w

这是五分之四,还有一小箱子在别处。主要是三侠五义系列及新购买的一些。

' \4 C) V% g; B' |, Q3 V

* n$ {0 Z6 p3 A% N! c

: ]& O5 Z9 c4 w" e2 P- H! }8 w

* `! b9 n/ Y0 l# Z6 ?

秀一下我收藏的评书

秀一下我收藏的评书

, c; I5 g1 g5 V/ \$ P4 N6 r) U. P

$ J+ f: K. q( e. a5 b

这些书算是精华吧,网上炒作的价高

( e& q( g/ v, a C3 k

; w3 i/ l% W! n8 R

我喜欢评书、相声、文物古迹、老玩意儿等

% g$ S# S y s) P _

7 G6 Z+ w0 y0 |: d! ~5 h

混迹于评书论坛,坟协、绿野等地,呵呵

* ?' Y% _1 L( T; [

3 w4 p: @* T/ n+ y2 M" r, ?7 z& h+ c0 H

有缘认识大家。

秀一下我收藏的评书

秀一下我收藏的评书

金瓶梅带画不?
宝文堂的现在确实有点高。

换地了

, W3 h J2 \. n$ u, O9 j. I

5 B/ f$ @) i/ M' O9 f( w. R! N

好吧

; Z+ E3 K" V8 x% J

) y' q6 |8 z% q/ J

谢谢

路过
都是好东西  呵呵
宝文堂的也看是哪年第几版吧

过去娱乐匮乏的时代 这些故事书是好东西

3 ?; B2 h$ c7 Q% z

如今嘛 坐公交车 司机才听评书解闷

您这有些是评书文本,有些就是明清的小说。当然很多明清小说后来被改编成评书,鼓书等艺术形式。

# l9 A4 O4 K$ T; B7 B" i

:)

如今这些书都不老便宜的,潘家园、报国寺、还有八宝山旁边有个卖书的地方可以去淘淘,网上有个孔夫子也可以找找。

0 S. {9 d U- O) U* c& W

真不老少,我只听评书,王玥波的聊斋是近来发现的宝,睡前听会儿,活活美死
那套兴唐传不错,曲艺出版社的,特别是插图,很多是任率英画的,当年就为这插图才买的,后来出了那套小人书,就把这套书放到一边了