|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

几本确定为圆明园文物拍卖的苏富比和佳士得拍卖目录[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这几本是我收集到的确定为圆明园文物拍卖的苏富比和佳士得拍卖目录,现在市场价格超高,有的还绝版了。

2 ~* H& @6 C$ Y8 i6 }

$ T$ O% f- Q* f2 N2 }

这几本目录涉及了“海晏堂马首”、“狮子林印”、“纪恩堂印”等文物。

- O$ v M/ ]+ k" n3 ]; D

8 i: t7 w) S- T% [

几本确定为圆明园文物拍卖的苏富比和佳士得拍卖目录

" e; a3 I, e7 N) M7 _8 t

) j& Y1 `; z6 ]* u$ m7 m: T' _; l

这三本涉及圆明园文物最多。另外还收录有紫光阁功勋图、太上皇帝白玉圆玺等文物。

抢走咱们的东西反过来又卖给咱们,帝国主义太可恶了。
未必是抢走的,很不多是中国人自己偷着卖出去的或没落贵族自己拿去当的。

斑马发了哈哈

QUOTE:
以下是引用山姆大叔在2010-11-9 18:21:00的发言:
. v; y5 m7 h3 N# w5 N# ?' i1 \

斑马发了哈哈

- f m" z' {% l1 P( F$ P

`0 f$ J! ~/ ~5 q/ `8 G

是赔了,买这些图录画了不少银子,我只有图录,没有物件,等我那天有物件了才那是发了呢。

[em52]                  
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-11-10 2:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
# q% H/ E+ S6 @, ]7 D/ B

; ]: L% n# ~4 Y- R, k, o0 i

?

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-11 13:25:00的发言:
z: b5 N* L% ?9 b

& R+ `3 b4 e8 o! P

?

' u) \- }8 ~! ~0 V, Q! s* L% H

是在想:要是我的就好了。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-11-11 19:05:00的发言:
! L( e: h2 @0 F

是在想:要是我的就好了。

1 L9 W' b# e) ?2 k% y

- H) H/ Y6 V( ~7 o

文物还是目录?

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-11 19:35:00的发言:
& T! f( `/ G2 T8 D7 i

% i8 u" p" q1 B, x

文物还是目录?

. ]8 ?' D, I/ y- `

什么都行啊,一个小钱不嫌少,一百两金子不嫌多...

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-11-11 20:33:00的发言:
( R; D/ Z) V$ j' v

什么都行啊,一个小钱不嫌少,一百两金子不嫌多...

. j2 ?/ w& o' Z$ m# b+ \1 [# w# p

3 S% w* W6 y2 `/ q) y" ?& m

你要是早出生几十年,我就建议你去抢长春的小白楼。

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-11-11 20:45:00的发言:
/ J! t, X+ M ~& u9 B

9 n$ [5 t# V3 U% R- S/ e* p+ y

你要是早出生几十年,我就建议你去抢长春的小白楼。

* Z# [) Z8 {; S i1 E3 r; @& l A

每个时代的英雄都是有事可做的~

还有一本2001年佳士得圆明园专场!
还有两本佳士得早期的放山居专场!