|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]外公留给我的盘子[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR]外公留给我的盘子
' A& b$ i) o0 j; B" z  N[BR] 
( v6 n+ h- a7 c/ g0 v[BR] 
/ c' W% I8 D! W) Y" J[BR]

[原创]外公留给我的盘子

7 q2 `! G! f4 H7 c+ C8 ], {
[BR]

+ k# H4 J9 s1 Y
[BR]

* W$ H. y7 r7 r) {3 ?0 S! N
[BR] 
; |1 N$ _- {( J# {" u[BR]来张背面的/ y$ a% y1 N" P; e
[BR]

不错。

民国粉彩龙凤盘,当年给新婚伉俪(是不是楼主的外公外婆呢)的贺礼,好好珍藏吧。

- ?: E1 g) X; {9 O

* O( N1 q' O4 n7 q

请问盘底款是什么?

QUOTE:
以下是引用嘉平在2010-11-12 12:16:00的发言:
- |- S! V: {, A3 Y3 k# Q

民国粉彩龙凤盘,当年给新婚伉俪(是不是楼主的外公外婆呢)的贺礼,好好珍藏吧。

R3 U j+ ?6 h$ G# S! g6 r

7 i1 W0 A2 t N" M

请问盘底款是什么?

, O1 X, L( |& Y; o

开门老物件 不错。

以下是引用[I]嘉平[/I]在2010-11-12 12:16:00的发言:[BR]
8 i1 |+ ^% T" v5 b' {! p7 U[BR]民国粉彩龙凤盘,当年给新婚伉俪(是不是楼主的外公外婆呢)的贺礼,好好珍藏吧。2 a0 U" A& `& E4 h6 M
[BR] " d3 _2 Q4 M6 k1 w3 R
[BR]请问盘底款是什么?
6 U! M5 E. O- y6 k, |" V; ?[BR]
5 d4 |, I8 W# g, ?4 \6 ~4 y
[BR] 
( K3 @/ R# m- Z: i3 x[BR]底款是:高坡黄三和厂制+ t+ a  Z: Q" ^0 p! Z# f& Y
[BR] - q6 ~# U9 h- h5 g  K% G0 y
[BR] 

高坡黄三和厂制?

; V* }1 q$ S( Z- r% {4 o( {

, c$ G6 l- X! f5 M L- z# e

这个款识没听说过,有意思。谢谢了!

广东瓷 高坡是制瓷中心 黄三和是红店名。我有个笔筒 回头贴上。
[BR]
以下是引用[I]南城土著[/I]在2010-11-13 1:30:00的发言:[BR]广东瓷 高坡是制瓷中心 黄三和是红店名。我有个笔筒 回头贴上。
) u, g6 y0 {5 f2 e. H
[BR] 
2 d8 g5 \% \6 f, t$ O7 m5 F[BR]那玉帮我也看看~先谢啦!
QUOTE:
以下是引用南城土著在2010-11-13 1:30:00的发言:
广东瓷 高坡是制瓷中心 黄三和是红店名。我有个笔筒 回头贴上。
5 J( _% @5 t$ B& v: T

好的,非常感谢

还有几件~改天拍好照片再发~
开眼