|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺青少版开张[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

我叫坤坤 6岁半了 我喜欢看老胡同 我爸爸叫紫葡萄 我就是小葡萄吧

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

数狮子

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

显然是儿子拍的 还不错哈

祝贺板块开张,给雨露版主上只小猫欣赏一下如何?

& l* f# S! x3 B' q8 k8 f

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张

欢迎小葡萄

) ]0 o. Y% } m8 t5 i

可以考虑参加周六的拍记活动

欢迎参与老北京网活动

紫葡萄网友,您是否是北京火车迷俱乐部论坛的?要是的话,望您多讲讲北京铁路的那些事儿。

* Q/ W; c$ A0 h* Q& N, Q

见小葡萄的照片是在铁道上拍的,又谈到小葡萄喜欢北京历史。看来您儿子跟我差不过。

* L3 M; O+ H8 o. ~ x

我从小长在铁科院,于是总去西直门、四道口看火车,后来又不知怎么喜欢上了北京历史文化。

0 E4 K- F3 B8 j3 o; n' |

发一张我和火车的照片,摄于2002年11月3日,在铁科院东郊分院的站场照的,背景列车为中华之星,那时正在大环试验。这张照片的拍摄时间到今天正好八年零一天。

! }( K7 h- A& M

欢迎参与老北京网活动

欢迎参与老北京网活动

祝贺青少版开张

祝贺青少版开张
QUOTE:
以下是引用历史的尘埃在2010-11-4 12:32:00的发言:
8 Z5 w' n9 c/ |$ M; ?$ m) z7 T

恭喜!!

2 O( K- V2 N- ^

像我这种心智老也成熟不了的,估计以后应该多往那儿逛逛,呵呵。

% j# G6 u4 W' j* g h$ x

我也是~~~多逛逛这儿

恭喜!!

9 w+ q- m& g# m1 Z

像我这种心智老也成熟不了的,估计以后应该多往那儿逛逛,呵呵。

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-4 8:41:00的发言:
2 u4 q. A3 d9 r% u- B

欢迎小葡萄

|7 w$ p: q% q; [" q

可以考虑参加周六的拍记活动

2 r! B/ `( z: k/ ^, M4 l m/ U- {) z

锻炼身体外加 拍摄 很健康很有意义

是呀 我们北京铁道也有很深厚的历史沉淀  对于我们这些怀旧派来说 也是一笔不小的财富,那些伴随着铁路大发展 大提速而离我们远去的火车痕迹,正是我们共同成长的记忆

QUOTE:
以下是引用陈子梁在2010-11-4 16:50:00的发言:
# r# q. p* b; o8 Y

紫葡萄网友,您是否是北京火车迷俱乐部论坛的?要是的话,望您多讲讲北京铁路的那些事儿。

- n* h# g# V/ @* _

见小葡萄的照片是在铁道上拍的,又谈到小葡萄喜欢北京历史。看来您儿子跟我差不过。

4 v0 q& ?8 q- }5 i$ W; U& W

我从小长在铁科院,于是总去西直门、四道口看火车,后来又不知怎么喜欢上了北京历史文化。

5 o& d- G& t B5 `% @

发一张我和火车的照片,摄于2002年11月3日,在铁科院东郊分院的站场照的,背景列车为中华之星,那时正在大环试验。这张照片的拍摄时间到今天正好八年零一天。

6 D+ ~8 T2 ?4 l: I/ Z, C' c

0 t) y; |) F3 J& Q; p
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
* m; D0 a0 ]+ P$ ?$ v
QUOTE:
能与中华之星合影  是一件很幸福的事情  现在我们的中华之星正在 风吹雨淋中腐蚀
/ _/ ~. S% v7 ~) \( \1 ^

QUOTE:
以下是引用秋水在2010-11-4 9:45:00的发言:
% l( m: l2 t3 q. \4 O7 i& }

祝贺板块开张,给雨露版主上只小猫欣赏一下如何?

+ r2 X+ j. H5 ]" D9 [" D5 c

图片点击可在新窗口打开查看
; R, v5 p8 d* N' }! \& F

好可爱的小猫咪,谢谢!