|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看门找人家[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2009年6月我发表在《快乐地理》《动动画世界》上的文章

- Q; @: L% Z' l9 X6 ^2 [& \) L& ~& R f

8 ]* p' x3 y/ f2 y# X$ A7 G! B4 K, G

看门找人家

看门找人家

看门找人家

看门找人家

看门找人家

看门找人家

不错,在哪里能搞到这本杂志,我想收藏!
学习啦
QUOTE:
回复雨露心滴的发言:应该是广亮大门。 ) y' F4 J+ H% }

为什么和绅家是王府大门呢?

/ x; W4 c( Z6 l) {9 T- z

他也是一品大员啊!

( s$ H+ n/ `9 v) K

现在上课:和珅的家里不是王府,是公府,和珅是公爵,公爵是超品,高于正一品。

# J% h! [# i. y

而且,他是和珅,不是和绅。挑出来三个错,扣3分,还剩下2分。呜呜。

字太小,能否放大些.
心雨:你们家是哪一种大门?

居士

3 _5 v1 i$ x7 H: P* l7 }

# d4 s" U9 _/ \3 u, M

要不咱们这么着吧

1 Q" o9 X( ]% J9 |: {* R7 L" t5 a

7 w; J9 Z+ ] N2 x" `

你把照片打印出来收藏

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:26:00的发言:
$ M7 J# v8 o/ @

这个我也只有一本

( z* M1 y* z- {5 V e1 }' P0 W% p

您就别惦记了

3 a' v& L' n7 e g3 ~5 |4 m. _+ Z" ]

手抄后送居士留存!

这个我也只有一本

6 ]. a# @* P% q M

您就别惦记了

补充:我的意思是说现在你们家里有两位正一品大官了。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-11-1 19:46:00的发言:
心雨:你们家是哪一种大门?
& y+ h7 c# x$ M( T H

应该是广亮大门。

- v5 P' \' x" I& S/ g, c

为什么和绅家是王府大门呢?

+ S% H. J* z3 Q

他也是一品大员啊!

心雨,加油。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-11-1 21:27:00的发言:
) _4 r; v6 z+ S4 D1 ?2 k, `9 e

现在上课:和珅的家里不是王府,是公府,和珅是公爵,公爵是超品,高于正一品。

9 H: g1 { F# i( R( y" n' y2 x; O. W

而且,他是和珅,不是和绅。挑出来三个错,扣3分,还剩下2分。呜呜。

1 H/ B" ]% C' u. w: k8 U7 B; T5 T

那2分送给您了,我会再挣分的。

麻烦心雨给个大图,这个字看着费劲啊。