|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着心雨遛胡同[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是2008年《天天爱学习》杂志发表在《天天成长》三年级七月刊上的

5 m6 m0 L3 r' `7 ^7 G

6 ~, J5 ^( j; S3 Q1 [$ w9 ^) c

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

跟着心雨遛胡同

加油!!
QUOTE:
以下是引用析津志在2010-11-1 19:09:00的发言:
不错,哪里能弄到这本杂志,我想收藏!
' ?- s9 J" t0 x0 V4 i6 c

居士啊

- X, o# H0 v& s7 Z; r4 p1 {

这可是两年前的杂志

Q2 `- V! m1 M5 m& E

让我上哪给你淘换去

6 z1 s0 Q1 F# V& ~+ [

我自己只有一本

/ u6 k; u+ W Q/ g ]

十一还差点丢了

( T( ~7 N3 n7 p! S+ k4 }& h

现在失而复得

7 B9 R% M2 S/ B1 j2 B) ?/ L2 s

如获至宝

不错,哪里能弄到这本杂志,我想收藏!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-11-1 19:24:00的发言:
" f3 H, r) J8 n- d( O

居士啊

% z: G4 h9 d* R

这可是两年前的杂志

# N. t/ q& Z' |) j0 s2 b8 ^

让我上哪给你淘换去

2 X8 n; Y, o+ y3 L6 ]; S

我自己只有一本

( z% ^! r: G6 Z3 G8 F* R3 I; v

十一还差点丢了

' C! S# s- U3 ~

现在失而复得

9 F$ d& h$ X9 [, u

如获至宝

. s+ a' n0 j, A* ~$ G& o

埋地里,再过500年更珍贵。[em50]

还有我家小小子呢!这么有纪念意义的杂志您可得收好了!

逐页扫描贴上来ba

不好意思

. I. d% u/ y5 f* ]% H

这几天忙的都没时间上论坛了

% h4 r' ] w4 B; f& j

最近几个月带着心雨在星星雨自闭症儿童康复中心做志愿者

' K) }2 l6 @% D6 t0 H

这几天全国自闭症机构在北京召开年会

! W3 q& W L h# R1 S

我在会务组帮忙

) o' i3 F/ i9 b7 U5 J

今天还带心雨参加了他们的活动

! R3 i) s( C" H% z) @: C" r& G

心情极其复杂

穿橘黄羽绒服的是我儿子。

与那些周末赶场补课的孩子比,小心雨是幸福快乐的,我很佩服心雨妈妈。
好家伙,听语都混进自闭症组织啦,加油啊,赶明俺得了自闭症,找你去!!嘿嘿!!!