|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十周年活动现场少量剩余礼包出售每份85元[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

十周年活动现场少量剩余礼包出售每份85元

$ K9 `9 R' d. u; d2 t( F

; X6 k% e* Z# ]$ ?) A" {' C

内含

8 m; N5 K/ o* h0 l& o

《常人春讲北京》一册定价26元

- B' {3 k7 ]/ d7 {

《北京西城往事》一册定价48元

4 p8 N- M* F$ \) b2 D

《北京西城文化史》一册定价39元

5 y9 p" C' _: f7 h8 p6 ^& v

老北京网十周年胸卡一张

! y( C) ~) G5 s+ Y7 Z5 V: M V

老北京网十周年限量版胸针一枚

7 u7 l! B& v# {9 q. |# A$ a

西城追忆一册

7 c7 k9 u. @# ?! M. @9 D2 g5 ]

+ h3 |- N1 @. U

- b* h! j& ~& j% ]

1 A+ ^0 V5 P$ j5 b% y

目前还有少量剩余,欲购买着请跟帖预定,并电话联系13522872255确定交货方式

我要三份。两份送友人,一份留念,呵呵。我会致电掌柜确定接头地点。

. k# e1 z: j T4 z* ~

7周年摄影展的照片还有一套的吗?给我弄一套
纸扇轻摇要的可以有,老盘子要的真没有了

已经有两套书了,只好说声抱歉。

1 J v$ |& d, V4 F

1 N. [# I) X ^- O( n* E" Y5 `

不知掌柜还有没有头两届的徽章,特别是兔爷的那个,太好看了,拍卖也行,我来两套

QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2010-11-1 20:29:00的发言:
* Z$ s2 G V, t8 l

已经有两套书了,只好说声抱歉。

; w( j3 G0 R; B: F- B- E

# |* h9 _9 F' H

不知掌柜还有没有头两届的徽章,特别是兔爷的那个,太好看了,拍卖也行,我来两套

" C1 F- V4 @5 g3 O# Z- b

八周年的长方形胸针可以有,六周年的兔爷胸针这个真没有了

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-11-1 20:44:00的发言:
3 J, V+ p# q) \) N8 T

八周年的长方形胸针可以有,六周年的兔爷胸针这个真没有了

5 J i* I( L" j1 v

多谢掌柜,那就帮我留一个八周年的,有机会见面时再取。

- `) V; i8 A+ ^

8 K9 k" R: E$ D- t7 x% Z9 o

另建议把六周年的兔爷收集几个作为以后活动的拍卖品,物以稀为贵嘛,十周年的也应该囤几个,下届也会成稀罕物的,准能拍个好价钱,再有十二周年的徽章要早下手设计啊,可以搞个民意测验,多征集些网友的意见嘛。掌柜这几天辛苦了,早休息

[BR]我人在上海,不便面取。我要一份,谢谢掌柜。请短我支付方式
人没去万分遗憾,礼包不要就更是遗憾了,小牛我要一套,请掌柜必留给我,能把你账号给我一个吗,我想下午就把钱给你汇过去,谢谢。
多谢掌柜的!

掌柜办这个网站真的太不容易了,这几本书都是好书!希望好友们多多支持,免得让掌柜的老是倒贴钱还硬撑着!

订一套 加 八周年的长方形胸针一个.地点价格站内短信.谢谢!
QUOTE:
以下是引用小林在2010-11-6 14:39:00的发言:
订一套 加 八周年的长方形胸针一个.地点价格站内短信.谢谢!
$ |; d# c. p, g8 a, K) g

八周年您定的礼品我还给您留着呢

掌柜的 麻烦您给我留一套 我下周回北京 到时候电话联系您 谢谢了

我来一份,只是需要麻烦掌柜邮寄给我

我申请要一套,没能参加活动遗憾万分

. f% s, R4 M% t/ [* ?

如何去取?

QUOTE:
以下是引用lujibing2004在2010-11-7 22:26:00的发言:
" M8 A% K2 U6 F+ l3 ^

我申请要一套,没能参加活动遗憾万分

2 f% P$ W4 w# H+ L+ ^

如何去取?

) o- r* B% N6 h. d1 _0 S6 d

可电话约时间到办公室取13522872255

留一套
没能前往。曾在网上告假,可能柜上没收到。请给我留一份,一半天再打电话。

不在北京 沒能參加十週年活動 真遺憾

+ h* g0 }' N- Y i! a$ V1 _

請掌櫃 預留一份給小弟我 我請北京朋友幫我取 謝了您

[BR]新来的 溜达溜达

掌柜的,请问还有老北京网的摄影马甲吗?想一起买一个

QUOTE:
以下是引用生命的音调在2010-11-12 13:26:00的发言:
' y- q/ X# \' Y( \4 ^

掌柜的,请问还有老北京网的摄影马甲吗?想一起买一个

7 _+ [9 N9 k% s. N$ B" E/ R

马甲50元/件,仅余3件没塑料袋包装的了

报名了可是没去成。很遗憾!礼品要一份,是不是取的时候交款就行了?到哪儿取,请回复告知。

到鼓楼西大街62号西海饭店339房间取货,取货时交款,需提前一天电话预约13522872255,否则很容易撞锁。

掌柜的 我也想要一套 不知道还有不  谢了
刚看到,我要一份。请问掌柜的有支付宝吗?我直接支付宝把钱打给您1
QUOTE:
以下是引用生命的音调在2010-11-22 10:01:00的发言:
刚看到,我要一份。请问掌柜的有支付宝吗?我直接支付宝把钱打给您1
. E, f; k/ _) [( q$ l$ ?' ~9 n

直接到办公室取货时付款就可以了,提前一天打电话约时间

我已到家,书都浏览了一下,很高兴。

/ I2 c" v2 S. H, v+ B [# M m

今日与掌柜一会,年轻有为,必有辉煌,望保持联系。

现在还有吗??谢谢。