|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看我把它盘成啥样了--西绦胡同请进[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十年磨一剑啊

看我把它盘成啥样了--西绦胡同请进

QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-10-28 20:22:00的发言:
您真行天天除了盘葫芦就不干别的了吧呵呵  这葫芦脑袋啥样啊?
" @# ]. y: u5 X$ P: g6 ~$ p8 j

- f$ L( {' W2 B; u; Q

脑袋不知道放哪了,当年为了好放,我把一堆葫芦的口盖给分了家,现在想找,还真不容易

您真行天天除了盘葫芦就不干别的了吧呵呵  这葫芦脑袋啥样啊?
呵呵 分家放也不是不可以 其实你这些葫芦弄几个托就好了 都是不错的 东西呢

这两天正头疼呢,一边儿是一堆口盖/瓢盖,另外一边是缺配置的葫芦,要重新安回去还真费点工夫

现在居然这种情况: 口在,产儿没了,而且口还是老口

哈  您这成自由组合了
那您可够郁闷的了  口在  葫芦没了 那您要口 还干吗用啊  光有马鞍 没有 马啊
QUOTE:
以下是引用迷香在2010-12-11 18:08:00的发言:
. \2 T/ N- F1 ~

关键是楼主的好东西太多了~~~

6 `7 `, `) g+ n) t

, Z! M* @1 U( j4 G7 v

时不时的该往外掏点了。呵呵~

% V, _" ^0 r9 A3 t5 [" i

, }0 [+ A W6 s1 `/ o

一直关注着您的这些葫芦,真不错!

2 T G4 H+ o" f( t# o# F

. p4 T( v6 `4 X8 x) w

有机会多向您讨教!

M; ^) f! u: {$ R

您太客气了,咱互相学习哦.我也是瞎玩呢

关键是楼主的好东西太多了~~~

" W: |/ u- `/ \

6 o( M2 k& |: g' ?( E

时不时的该往外掏点了。呵呵~

) t- x- w6 K# K& L* `( p! I$ H. C

) l/ \; L j/ U7 m& I

一直关注着您的这些葫芦,真不错!

1 n+ `, R6 ]. V ?, s

5 b W- Q, m3 f

有机会多向您讨教!