|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新西城区版图又将失去N个老胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我家附近新西城的西皇城根&毗邻中南海的府右街地区最近粘贴政府拆迁(向石板房胡同;图佯山胡同;博学胡同;光明胡同;西椅子胡同;东红门胡同;南红门胡同;互助巷;枣林大院;后达里胡同)文告;听说明年五一以前为拆迁完成任务。拆迁户有可能搬到丰台区洋桥或昌平区回龙观。

丰台区洋桥或昌平区回龙观还有新房现房吗?
QUOTE:
以下是引用xxyymm在2010-10-25 16:01:00的发言:
丰台区洋桥或昌平区回龙观
$ t" ^% T& k6 w6 r2 S1 z2 _

再过几年这都是好地方了,再搬就得搬衡水去了吧?

丰台区洋桥或昌平区回龙观
[BR]昌平区回龙观除了给西城区保障性安置房房源之外,丰台区洋桥也以经济适用房或两限房。以后拆平胡同及惜薪胡同连同地区为新国务院机关事务管理局基建项目。

走吧,走吧,

- G0 N1 D3 _ K4 U/ N/ N( O

# E N c6 }6 a+ L

人生难免经历苦痛挣扎

: ~0 K `6 R- F6 m( ~+ U

0 s1 X6 P8 k, @8 l
8 F* N0 L- V+ ^+ Z# }. J7 y, E

走吧,走吧,

. a% {" B0 {( `' h

5 h- _# ^' R* b* m5 U) G1 Y' H

为自己的心找一个家 ……

2 K6 N* V5 ~7 J

( a( ~+ _$ q" k; U7 o2 N$ q3 o) v