|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道大家的答案,哈哈哈

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% y3 O6 w/ y7 t' ~2 S; l5 _$ J o5 P1 R: p" N2 j: X) k* A2 o# R. O7 F0 w; I' \- d1 @
有一个5毛钱的硬币掉在厕所的坑里了
冲水冲了几次这钱都没冲下去
大家是捡出来呢还是不捡出来呢
5 ?- G% e( F; ]* i, q3 A

0 U" G& s# Z5 c/ i

: \: Q4 Y2 b+ L1 y, A) Q8 p

QUOTE:
以下是引用革命后代在2010-10-25 17:10:00的发言:
8 N4 u6 s8 W' a z) [" O

跟动植物有关吗?

$ w" I U z; ]& X

我也在想这个问题。。。

" T6 i9 g0 q# o# m2 d. l$ _

我以前看过一个有趣的新闻说一个美国农场主在收自己胡萝卜田的时候发现有一个胡萝卜胖根上直勾勾穿着一个金戒指,不知道是哪个倒霉蛋在这田里路过把戒指丢了刚好被萝卜生长时给套上了!!!!

+ x) W% j, I) c. C) D

可惜萝卜套戒的照片图我找不到了,不过真的很有趣,给农场主高兴坏了。。

; q) h3 B- {: Y) e' i5 b

.........我会戴这橡皮手套捡出来。
我有个同事去厕所时(老式厕所)把戒指掉到茅坑儿里了,动用了一切可用工具把屎翻个遍也没找到那枚戒指。最后放弃了。

跟动植物有关吗?

QUOTE:
以下是引用革命后代在2010-10-26 19:12:00的发言:
真希望雨烟濛濛的朋友掉茅坑里的戒指能长到人参的手手上!
+ d/ b4 t2 O7 i& ~8 X: P9 P
QUOTE:
如果有可能的话,我真的希望奇迹出现,呵呵呵!
Q/ {& N8 L: s( @" z0 j2 k6 K

真希望雨烟濛濛的朋友掉茅坑里的戒指能长到人参的手手上!
 各位都吃饱了么?我怎么觉得有点反胃啊。大便是农家肥,当然跟植物有关。记得小时候住平房,厕所就是大通道式的。有一次蹲坑儿拿了一本漫画,《风魔小次郎》,不小心掉坑儿里了,漫画是新买的,当然不舍得放弃,于是打捞上岸。
QUOTE:
以下是引用zingzing在2010-10-25 14:08:00的发言:
: I1 z$ H5 m2 @5 O) S$ \$ j# ~ + R' M. @4 A- |# x# u- e ( [% O+ v1 V& @, _" e( l% a4 n/ T+ t; t8 i, ?; o% d, a# w0 `7 K! {2 }
有一个5毛钱的硬币掉在厕所的坑里了
冲水冲了几次这钱都没冲下去
大家是捡出来呢还是不捡出来呢
% r/ s' l" e* u" b l

7 y6 Y1 s0 Z" w5 U) ?( ^* F( k

- ?3 c1 D9 C! n# c b3 w

0 s4 |+ I/ Z7 ~! j$ \' u+ A - W5 i9 ~) C# s! N3 R) M t5 E5 l9 ^

马桶该换了。

% a; u- b2 P/ v3 l5 t! J6 e

这个这个比较高深话题就到此吧。。。。。。