|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有三十一中学的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是85年入学的,汤老师班的。
回复 论坛版权

楼主现年31岁,曾经31中?
[BR]我是1957届高三的,告诉你件事:
, a: z6 D$ X; E: j) }$ Z   定于2011年10月举办北京市第三十一中学(原崇德中学)建校100周年庆典活动,敬请广大海内外校友相互转告,并来函来电& W3 Q1 w: d+ f+ [
提供校友信息和校庆建议!* P9 p% i2 I8 r+ v" h2 o" i
      联系办法:
2 v3 s$ O% z& t* c) k- v          电话:66060176   66056317, M. T: a; H6 b! W
              邮箱:X6605@sohu.com  
- Y5 _6 E% {$ J* A% y4 S% j6 t% v                       bj31zhx@sohu.com
- h2 d# Z. |, i/ Z  F( d[BR] 
错了,85年13岁,现在38岁了!
我是老31中学的,60年入学.欢迎同届的老校友和我联系.