|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 思无邪

三请西绦胡同兄---老瓦模双龙戏水[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-10-29 19:54:00的发言:
真好 模子清晰 一看就是天津的 就是颜色有些怪怪的 做旧的吗或是买的时候就是这样
8 F4 a- p+ z/ Z b

3 _7 l2 P! l: S' ]

) }2 E7 f; B" v8 N1 D. T

是做旧的,但是很好看

真好 模子清晰 一看就是天津的 就是颜色有些怪怪的 做旧的吗或是买的时候就是这样

无邪兄您就别夸我啊        北在哪啊?哈哈

9 N* m, O, L. r1 \$ Z, L3 g

7 i% a3 S8 |* w4 O. N2 }5 J) N

都喜欢葫芦都喜欢虫  不过这都是花钱的买卖啊 好在能陶冶情操 看着葫芦 听着虫鸣 美啊

QUOTE:
以下是引用南营房西道在2010-10-30 17:28:00的发言:
二位您好,都是朋友也算缘分就算认什了。
' w7 ]1 K- ?8 x$ _, k9 Y/ f

您好您好  大家都是喜欢玩的人 有空一块琢磨吧呵呵

帮顶

8 T7 N0 O4 |0 q3 |: |; j

别呀!老师我当不起,我向你们学习。
QUOTE:
以下是引用金鱼池在2010-11-2 21:49:00的发言:
* B* m: o5 {: r k7 o$ C/ O

图片点击可在新窗口打开查看

# m' L! s, t% D* ~* z- s/ q

+ S: ^5 A. J1 N* v1 K' u

没研究结果,呵呵!

' s1 R( B, o9 d' A) o/ d Y2 m: h

有点呆!

天津大赵? 我看有点像。 等西绦胡同和南营房西道胡同两位老师指点。另外,您网名金鱼池,是住那里吗?

三请西绦胡同兄---老瓦模双龙戏水

三请西绦胡同兄---老瓦模双龙戏水

1 ~8 `$ B3 j: D! C- s6 u

+ ^! g8 E. A: Z2 ?+ K( `

没研究结果,呵呵!

QUOTE:
以下是引用南营房西道在2010-11-3 8:41:00的发言:
% W" I( K; U! L- v0 d

有点呆!

Z' d, s% ~+ d$ R" e$ } T( t

我也不甚懂呢  花模的 不大懂

QUOTE:
以下是引用南营房西道在2010-11-3 8:41:00的发言:
9 o8 M! o! C1 I' P

有点呆!

3 H9 R# K- X9 c

: `. J$ N1 @" r

冲这仨字,您就是高手