|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]欢迎参加6月24日庆祝老北京网拍记队成立一周年相声大会

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家可能已经看到我发的“拍记回忆”,(http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardid=30&id=6731)是的,我们老北京网拍记队就要一岁了!这是我们的生日,更是我们的节日。

去年的6月18日,我们在古香古色的中山公园—来今雨轩,成立了老北京网拍记队,之后的一年,我们用手中的相机,记录着胡同里的一切,利用网络,描绘着胡同里的一切。利用影展,展现着胡同里的一切。一年了,我们有太多东西需要总结,太多东西需要纪念。也许老北京的未来,不会由于这一天而改写,但老北京的文化,老北京的映像,一定会因为这一天,而变得更加完整,更加丰富,更加清晰!

我们有太多的想法,来记住这一天,有太多创意,来庆祝这一天,值此时机,我们老北京网的另一支队伍,刚刚成立老北京网民俗曲艺队将在广茗阁茶楼,为它的“老大哥”,奉献上一台精彩纷呈,丰富多彩的相声饕餮宴。

这场相声大会的节目,会围绕我们记录下的主题,会上,我会反串一下主持人的角色,引领大家,细细品尝这道美味、丰盛的“相声大餐”。

欢迎并且期待所有参加过拍记活动的朋友,都能来此欢聚一堂。共庆我们的生日。当然,没有参加过活动的朋友,我也非常盼望您的到来,也许这天之后,您将成为“老北京网拍记队”的新成员。我在此期待着大家的光临!

这次活动,我们依然会设计一款精美的纪念票,来作为我们老北京网的第一份收藏品。随着场单的出炉,入场券图片照旧会在论坛下方出现。

时间:6月25日(周六),下午18:40

地点:鼓楼西大街61号,广茗阁茶楼。

本次活动,票价一律20元,所有老北京网论坛的注册网友(不限制是否参加拍记活动),以及持上次单身专场入场券的网友一律半价10元。

乘车方式:可乘坐 5、834、734、819路 公交车 或者 TAXI 到铸钟厂站下车。地铁可以在鼓楼大街下车,往南到鼓楼西大街,向西到铸钟厂。

周年庆典相声大会场单,随后发布....敬请留意!

主持人:砖缝里的虫子

一、快板《数唱老北京》-刘喆

二、对口相声《铃铛谱》-郭磊、勾超

三、单口相声《文庙》-詹竞

四、对口相声《白事会》-郝俊、赵臣

五、对口相声《捉放曹》-张伯鑫、翟国强

六、对口相声《打灯谜》—高晓攀、尤宪超

七、群口相声《扒马褂》-郝俊、张伯鑫、刘喆

X; ~( ]( M. S. j

下礼拜考四级…………
不去不行!

我对北京的曲艺十分爱好,尽力抽出时间去捧场。

反复思量,还是去吧,呵呵……

没有意外情况那是一定要去的,

祝“老北京网拍记队”生日快乐,有越来越多的朋友参加进来!

如有可能,尽量去。希望能有好运气!
生日快乐!一定前去捧场。

我  下班 我6点下 从东直门鬼街 怎么去 啊

一定 去 龙  [em02]

这回的门票好看。

QUOTE:
以下是引用小混蛋儿在2006-6-22 11:26:32的发言:

东直门座车座815到宝钞胡同, 往西走到鼓楼,座5路,或者溜达着到铸钟厂。

有空肯定去,祝“老北京网拍记队”周岁生日快乐!

老猪这厢有礼了。

官身不由己。可能参加不了这次盛会,我豁出去了。为表示沉重的歉意,从后丘割了一块五花肉,作一次补偿。

代问演出的哥们。我拍的剧照。还行不!

您大中午的发这图,这不明摆着馋人吗。

我看了半天了。

[em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2006-6-22 14:45:12的发言:
QUOTE:
以下是引用小混蛋儿在2006-6-22 11:26:32的发言:

东直门座车座815到宝钞胡同, 往西走到鼓楼,座5路,或者溜达着到铸钟厂, 往西走到鼓楼,座5路,或者溜达着到铸钟厂, 往西走到鼓楼,座5路,或者溜达着到铸钟厂。

815在鼓楼下车,往西,鼓楼西大街,走不远,61号就到了。

宝钞胡同下车远~

我拍的剧照。还行不!

不错,看了第一眼之后决不想看第二眼!!

很多活动我都参加过,怀念!!今晚的活动我争取参加!!

昨天去了广茗阁茶楼,有几个段子很有水平,曲艺队刚成立,应继续努力,可否增加一些其他的曲艺形式,节目再丰富些,甚至发展些业余的,土的,闹的,不要与专业的看齐,给自己增加压力.

另外老先生的谜底是"老墙根",老先生下来后,我与他核实了,不知是不是第一个猜到的,能否得到奖品书?