|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小道消息,是真的吗???

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近本网有喜事吗

不会空穴来风。。。。。

! H* Z+ H: J) `+ C

有知道的,分享一下吧。

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-10-9 22:59:00的发言:
/ q( u8 X4 T+ M6 J* i% l# j

最近本网有喜事吗

a% R3 W) T( a8 Z

QUOTE:
以下是引用不如在2010-10-11 13:32:00的发言:
0 n7 X& E8 y/ R7 H* V

不会空穴来风。。。。。

& _/ A) r/ w \2 ^. a4 a

有知道的,分享一下吧。

7 j5 q% @7 f) F8 v! [ @" M

月下老人版主都不知道啥人知道吖?

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-10-11 16:05:00的发言:
5 p+ u5 t* W, T+ b0 X

月下老人版主都不知道啥人知道吖?

6 J$ N0 H% Q& `( W5 P( ^# G

祝贺两对儿新人了!!
从掌柜的微博粘过来的:祝今天结婚的网友斑马和油油夫妇及杜冠男和王丽夫妇新婚快乐 " D2 Y8 F9 U* C: Z
6 A' q7 c8 o k* d. x8 i/ S

10月10日 14:55

官方消息证实。我也祝二对新婚夫妇。新婚快乐。
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-10-11 19:45:00的发言:
6 d5 X( J( L3 ?) X, a; Z* k
从掌柜的微博粘过来的:祝今天结婚的网友斑马和油油夫妇及杜冠男和王丽夫妇新婚快乐 ( h/ L; A; w# \# U, m. z: R4 m
# Z9 ~; V; _% s# w, A Z- d

+ m' X8 \1 x0 d' d$ W: M8 b4 K7 J5 k

噻。。围脖

. S7 p- x" w/ b1 g3 I; ^

祝福好友们!!!

3 C' D/ q, v8 q6 p

+ ~( H& z4 E6 i' t9 P8 y# y5 d: y

也感谢小道消息灵通人士居士好友!

祝福2对新人,佳偶天成,百年好合

. E6 a! \3 V. }, b- q1 X2 e' d

照片出来后,分享一下吧
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-10-12 13:05:00的发言:
( x2 B: o4 X8 D0 n4 f" g3 m

* s7 T, x* l/ q: y5 T; d6 \4 k

祝福好友们!!!

2 I$ g' e/ G( v: Q) I& f9 U. R6 t

* S8 u% J' V( i* c" [: G

也感谢小道消息灵通人士居士好友!

图片点击可在新窗口打开查看
6 K8 W+ _$ Z) z* i" C

树人故弄玄虚,感情早知道了,还说我消息灵通.祝贺二对新人.

恭喜恭喜!!!恭喜两对新婚夫妇百年好合!!!幸福美满!!!
谢谢大家!
    祝福新人,百年好合!
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-10-11 19:45:00的发言:
# W! E* Z2 a f; b
从掌柜的微博粘过来的:祝今天结婚的网友斑马和油油夫妇及杜冠男和王丽夫妇新婚快乐 . A+ {/ k. R* b* a! d. z! C
( q3 h; \+ _" o, [' {* M

) h; o% s3 A8 A: T2 Y+ j( s

斑马和油油结婚?是真的么?

QUOTE:
以下是引用京虎在2010-10-16 22:02:00的发言:
    祝福新人,百年好合!
5 ?% p5 ` O- z `, Q" t; Z; i" H

谢谢您