|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]老北京网拍记队一周年纪念跟贴,——期待您的作品和赠言!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

欢迎所有的朋友,在此贴下,留下您的两幅作品,和对老北京网拍记队的生日寄语!在此感谢所有参加过、支持过、帮助过、关注过、听说过老北京网拍记队的朋友们,衷心的感谢你们![em10][em10][em10]

一年的时间,我们留下了很多,也失去了也很多,有人走来,有人离开,但胡同倒下去,却没有一条再爬起来,我们无论是伤感,气愤,彷徨,或者无奈,请大家记住:完整、真实、客观的纪录北京胡同的变迁过程,才是我们的职责所在!

蒙上眼睛,身旁的一切依然在发生,无论是不敢相信,还是不想面对,我们依然要客观的记录下这一切。

斑驳的伤痕的痕迹,是历史赋予它的勋章,也是他留给历史的财富!相比之下,他的接班人还要经受历练!

v; P8 X2 V# _5 e& A$ E

庆祝胡同拍记队成立一周年.

西打磨厂街某院落

帽儿胡同

恭贺老北京网胡同拍记队成立一周年!

5 t0 ]) D! u0 L) i
再接再厉!也希望胡同四合院不光留在相机里相片里,而是真正的留在北京城里![em01]

祝贺祝贺!老北京网拍记队还有很长的路要走。

) y8 @ m/ W7 N. S# _; [

哇!生日快乐啊!好久没去了...有些想念呵呵

传一张我的LOMO作品 是西四那次 忘了哪条胡同了

[em10]
烟袋斜街

55555,怎么菜鸟传不上照片?是不是文件太大了?1.04m,怎么可以把照片调小一点?

. W2 u& f' A+ c$ G6 _
匿名  发表于 2006-6-21 15:41:00

帽儿胡同

唉,想起这个名字俺就十分之失落

五六年前,就在那条破败的胡同巷子,俺与一个东北人同席进酒,胡天胡地的聊。仿佛哥们儿了一辈子。

如今丫风生水起,火遍了北京伪摇滚界。

这厮就是二手玫瑰的主唱,梁龙。

非常不幸俺不是拍记队的成员,但有幸看到了他们记录的时代。十年,五十年,一百年后我在哪里,我是谁,或者是个时间问题,但那是的回首,脑海里美好的画面却永远没照片那么鲜活,那么真实,那么深刻

艾某人廖以此几句,祝福那些举着数码DV记录追忆的人。

装Photoshop了吗,编辑一下大小和图片质量就可以了。

生日快乐,继续努力!

很想和你一路同行,走得更远。。。。。。

想法不错,文字不错。片子也不错。

我是半道加入的,但是,也许不会在半道,再离开这里。

网站的持续发展,我不太懂经营,但是我觉得,搞的再好一些的空间,还是有的。

也许有的努力,的确付出了辛苦,但是也许是劳而无功,甚至是南辕北辙。

也许,现在说文化,可能属于有毛病,但是,我到这里,的确是为了文化。也从而结交了一批有这样文化意识的良师益友。

网站,是开创者的网站,但是网站的发展繁荣,就不仅仅是开创者能完美无缺掌握好的,网友的真诚,与网站的文化内涵建设,才是持续发展的关键!

虫子。希望你也会有这样一个绿色的生存环境。我会特别认真的关注和。。。。。。。。!!!
孤木难成林,只手难撑天。众人拾柴火焰高。希望老北京网的各位领导充分调动各位高手的积极性,认真梳理各位网友的热情,增强互动性、团结性、趣味性、充分调动起各位版主的能动性,各位专家的知识性,革命尚未成功,同志仍须努力。饶舌了。祝贺。祝福。祝愿。
祝老北京网拍记队生日快乐!% y) t( z9 O* ?3 _! t6 S5 T

在标语下的胡同

感谢为留住老北京风貌的所有人们!祝生日快乐!

) ~4 A3 T4 F# x; k

生日快乐!

呵呵!

下次来北京还要寻胡同的,听说东四一带保存好些哦!

传两张五一前偶拍的 

只是不明白门口的那些石雕的意义

% b+ L( Z6 F2 y* b: z- ~/ F& H/ i) K: d

先送上迟来的祝福,我的婚纱照可以发上来吗?哈哈

希望网站越办越好,前方的路越走越宽!

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-6-29 20:03:39的发言:

先送上迟来的祝福,我的婚纱照可以发上来吗?哈哈

希望网站越办越好,前方的路越走越宽!

好啊,好啊!大家都很期待呢。。。。。呵呵!

争取明天发上来

[推荐]

QUOTE:
以下是引用草长鹰飞在2006-6-24 16:02:34的发言:
孤木难成林,只手难撑天。众人拾柴火焰高。希望老北京网的各位领导充分调动各位高手的积极性,认真梳理各位网友的热情,增强互动性、团结性、趣味性、充分调动起各位版主的能动性,各位专家的知识性,革命尚未成功,同志仍须努力。饶舌了。祝贺。祝福。祝愿。

好建议望大家共同努力!!

拍记队的每个人都是为保护古都做努力,千万不要忽略了我们的最终目的---只要一切有利于保护北京的都是好的,都是可行的!

希望老北京网拍记队做出更多的成绩,为了我们深爱的北京。

这是朝阳门还是阜成门?

我这个在外地的北京人,祝老北京生日快乐越办越好:)