|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

童年的乐园,人定湖![含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       我小的时候常在这里玩耍,公园的大门,仿佛挨着我的家,人定湖公园就是我家的后花园,那时候这里不要门票,小小的我们钻过破败的铁栅栏就可以长驱直入了。这里有好大一片树林,还有缓缓的土坡,我和姐姐披着被单扮演白娘子和小青,在儿童小乐园里乐不思蜀,海洋球,蹦蹦床就是我们儿时的迪斯尼! ; m$ T6 D  x7 Q9 [3 _+ o2 v
[BR]       那个时候总要等到奶奶在公园里大喊豆豆,舒舒回家吃饭了,我们才依依不舍得离开我们的“后花园”。二十年过去了,舒舒姐姐去了美国,嫁作他人妇,我也在国外有了自己的生活,每年回家探亲,我总是喜欢去奶奶家,拉着她一起逛人定湖,虽然现在的人定湖早已不是当年的那个样子,变得更美了。
% a3 D+ q. c7 ^6 V9 J- K2 o[BR]       0 N+ D9 W: Y1 S( p/ w2 b  O
[BR]       

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

呵呵,街坊啊,我就住这东门口

童年的乐园,人定湖!

童年的乐园,人定湖!

对呀

很熟悉的地方!
哈哈 东门我不知道是哪个门,是7453检测场附近么?
HAHA  那还真是邻居呢!您在这里住了多少年?