|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

父爱如山[含27P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      明天,10月3日我的父亲逝世十周年纪念日。谨以以下文字寄托我的哀思。 : ]3 y0 t6 j( z" m7 X% u

我敬爱的父亲,您以坚实的脚印,走过了八十载的人生历程。您的尊名---相声表演艺术家王世臣,就是您人生追求的形象和写照。您是儿孙心中一座永远不倒的丰碑。您更是一本厚重的书,永远地感染和教育着我们。您是我们取之不尽的精神财富。正像歌曲《父亲》中唱的那样:想想您的背影,我感受到了坚韧;摸摸您的双手,我摸到了艰辛;听听您的叮嘱,我接过了自信;凝视您的目光,我看到了爱心......央求您呀下辈子还做我的父亲!我的老父亲。

x! I& p. B1 g, N" a1 C# R

述尽千言万语,也述不尽我对父亲的思念。

; M% ?7 D5 v+ I' K

发上几张父亲的遗照以示我对父亲的怀念:

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

父爱如山

马季先生说,王世臣先生是我心目中的相声巨人,可惜,老人能留下更多的东西就好了,满肚子的能耐啊!
怀念王世臣先生.
您的孝心值得众人学习!!
楼主是王老的儿子
谢谢!
[BR]王先生您好,很高兴认识您,一直在国外,说来也巧,前两天还一直都听王世臣老先生的几个段子《朱夫子》,《拴娃娃》,老先生语言生动幽默,亲切可爱。让人听了十来遍还想听。2 {) k4 V* R0 T! s# G7 j' Y+ L
[BR] 
: E; `9 J( l. \. u! R; g[BR]您有王老所有传统相声的目录或者下载地址没?最好是和赵世忠先生合作的。
QUOTE:
以下是引用mjf在2010-12-1 0:31:00的发言:

王先生您好,很高兴认识您,一直在国外,说来也巧,前两天还一直都听王世臣老先生的几个段子《朱夫子》,《拴娃娃》,老先生语言生动幽默,亲切可爱。让人听了十来遍还想听。

您有王老所有传统相声的目录或者下载地址没?最好是和赵世忠先生合作的。
9 v2 I+ Y+ |# i! f/ O5 M& v

您好,首先表示感谢。请您到这个博客上看看

8 H" d+ C# i5 _3 x; R y
QUOTE:
以下是引用mjf在2010-12-1 0:31:00的发言:

王先生您好,很高兴认识您,一直在国外,说来也巧,前两天还一直都听王世臣老先生的几个段子《朱夫子》,《拴娃娃》,老先生语言生动幽默,亲切可爱。让人听了十来遍还想听。

您有王老所有传统相声的目录或者下载地址没?最好是和赵世忠先生合作的。
/ |4 O) s; }- c0 Y

您可以去这里看看:

! j- Y P: u" c

http://blog.sina.com.cn/wangshichen

鞠躬