|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

勿忘9.18!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
 今天很多新人办喜事,只图数字吉利,可他们忘了今天是9.18吗?!难道那段耻辱的历史年青一代都忘却了吗?!老天都在今日落泪。前事不忘,后事之师!!!

今天沈阳九一八纪念馆不向公众开放,警察守门,不知道搞什么猫腻~

- ]4 B) H, A, I# o; [: @

门外前去参观的人们络绎不绝,全被遣散~

肯定是有大领导走形式去参观了。小日本什么时候放咱们那位船长啊!政府光是抗议也没用啊,出兵钓鱼岛,我倒要看看小日本能怎么样!
强国,强兵,图精厉志,平定倭寇,以觧心头之恨。
百姓记住何用,某些人无作为呀
腰杆子不硬,怎能撑起民族的脊梁,奈何!
应该是想着,可现如今,大贪官都忙着捞钱,这事儿他们比谁忘的都早,光老百姓想着又有什么用呢!
我们其实很怕日本人。。。。。。实话实说!!!
强国好像很遥远、强兵貌似不现实、平定倭寇更是难以实现,因为我看到钓鱼岛事件中被扣的渔船船长詹先生至今依然被扣押,而且又被延期关押10天,国家采取的行动好像有失强硬。郁闷、无奈......
 今天总理出面督促日本必须尽快无条件释放我方船长,可日本方面依然无动于衷。在这件事上,我国政府是否表现的过于软弱了。钓鱼岛本来就是我国领土,出兵登岛,天经地义。到时我就不信小日本还能嚣张到什么份儿上!!!有时咱也学学韩国人,他们抗议时,不是光动嘴皮子,什么切指绝食,都敢干,就是给你施加压力,让你不得不退步。
150年前的9.18,清军在八里桥战败.