|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求教

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

诸位懂行的哥们儿,怎么往上贴照片?人老新手,半文盲+电脑盲,对这项现在还玩儿不转,请赐教一二。谢了!

谢您的回复!俺先试试
按您说的办了,传上去了,在这儿又学了一招儿!
谢谢您的关注!照片传上去觉着有点儿不对劲儿,细一想可能是尺码太大,已经做了修改,尺寸为1200*900比您说的尺寸稍大了点儿,总算能瞧个全景了。

3 l" A0 y# Q4 y5 _

先把照片大小调整在宽度在700以内

QUOTE:
以下是引用南城农夫在2010-9-17 23:03:00的发言:
谢谢您的关注!照片传上去觉着有点儿不对劲儿,细一想可能是尺码太大,已经做了修改,尺寸为1200*900比您说的尺寸稍大了点儿,总算能瞧个全景了。
; |& D: [6 _$ J- ^

您不用客气!全是老北京网里玩的!玩常了就全会了!您是幸运的!掌柜的亲自为您讲解!,要谢就谢掌柜的吧!最好的方法就是看见广告了吗?点进去看看!什么广告全点,有点击量老北京网才有效益收入!

以前没人说过,这回知道了,照办就是了!

1、添加附件--选择您要上传的图片,图片多可以反复多次,然后点击上传附件即可

" K4 m# b3 w) o5 v" B/ ]8 r4 f/ a

2、输入文字后点发布