|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的前门大街没了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有在前门大街珠市口一带 果子市 布巷子住过的老街坊上来聊一聊吧 真的好想念 儿时的前门大街 

9 H. @3 C8 [! \" j

L. O) @7 V. ~7 F9 v

在梦中……

中不中洋不洋,没见过这样的古建,纯属政绩工程。

我住在珠市口啊.你的QQ是多少啊
我的QQ578016732加我聊啊
珠市口有个[剧装厂]谁知道吗?!这儿聊天挺好!
QUOTE:
以下是引用国门关在2010-10-11 23:51:00的发言:
珠市口有个[剧装厂]谁知道吗?!这儿聊天挺好!
! K6 N/ r, o4 v2 Z/ P

: t6 I, G' B- _9 D; p0 P

那做旗装不错!

不光前门大街没了!要我说连我们从小在这长大的北京都没了!,看看现在我们住的这块堆还是北京么??除了故宫北海景山他们丫的不敢拆,剩下的全他妈拆了!!这样你就是国际化大都市了吗??旮旮旯旯全都是超生的\卖淫的外地人,好不容易借着开国际运动会的机会修那么几条环路,瞧瞧现在堵的,既然国际化大都市了,堵车也要堵的国际化,那才能跟国际接上鬼!!!!
[BR]深有同感,前门大街没了,天桥儿也没了。
QUOTE:
以下是引用盖地虎在2010-11-15 20:17:00的发言:
不光前门大街没了!要我说连我们从小在这长大的北京都没了!,看看现在我们住的这块堆还是北京么??除了故宫北海景山他们丫的不敢拆,剩下的全他妈拆了!!这样你就是国际化大都市了吗??旮旮旯旯全都是超生的\卖淫的外地人,好不容易借着开国际运动会的机会修那么几条环路,瞧瞧现在堵的,既然国际化大都市了,堵车也要堵的国际化,那才能跟国际接上鬼!!!!
2 S/ x! B' C ?- c; f. Z" P

别提那几个国际XX会了,请一帮大爷跟着白吃白喝半天还不落好。

. V; A" D) T+ S5 q3 h$ [

现在坐公交车,车上有几个人说北京话?话说那天我坐公共一XX舔着个X脸说:“我石碑惊的!”我吐。。。

2 O! o( U. s& {; m, \

就是全国,还有多少北京人?老北京的玩意儿还有多少?

6 T: }. z2 P% I" o

就这样北京人还得落一个排外“看不起俺们外地银!”他们老家一下涌进成百上千外来户他们乐意么?

& @; H. s! H8 ]+ `+ m1 h% e

没招治!

; U* r: i' a- y! {0 O9 ?' `/ |

[BR]怀念夏天炎炎烈日下在马路上挖冰棍棍(嵌在沥青中)的情景
0 l3 Q: D* \' _; p[BR]怀念夏季午夜后躺在大街上睡大觉的情景[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用顺风在2011-4-6 14:23:00的发言:

怀念夏天炎炎烈日下在马路上挖冰棍棍(嵌在沥青中)的情景
怀念夏季午夜后躺在大街上睡大觉的情景
5 c' ]# O1 |9 S1 T

有同样的经历啊!

俺住珠市口啊.住了50多年了.

北京让他们给糟践的不伦不类了。无语啦!
崇文宣武都没了,前门大街也就没了,剩下的就是那东西了。
保留现有的就是保留历史,没事儿弄假古董就是没文化,不是我看不起他们,水平还没我鞋底儿高呢!
我住过小江胡同南口也就是孝达胡同,要说现在的前门大街叫影视城吧。问过一个看街的保安傻了吧唧,哪儿是哪儿都不知道满街筒子都是外地人。把好端端的前门大街毁了。
怀念以前的前门大栅栏鲜鱼口。。。