|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刘宝瑞单口[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR]那天逛书摊 偶然看见刘宝瑞单口相声选 竟然要价120 我的亲妈啊 这是要疯啊!
# T- ]0 D2 B+ B6 i[BR] 0 M: @5 X1 S* m
[BR]

刘宝瑞单口

刘宝瑞单口

. S  }$ B: w" ]9 A[BR] , ]' L$ ~7 \  a0 y
[BR]各位看看 就是这本书7 W5 M- |7 \# r" u. y  |, T1 b
[BR] 

刘宝瑞单口

刘宝瑞单口

客观地说 里面的段子还是不少的   我很欣慰
QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2010-9-11 15:43:00的发言:
客观地说 里面的段子还是不少的   我很欣慰
3 |& J0 K; ?7 M

老舍夫人的墨宝,高足殷文硕整理,肯定有内容啊,是报国寺买的吗?

以下是引用[I]积雨误樵[/I]在2010-9-12 0:59:00的发言:[BR], y1 t) u( x! q2 {: M/ J; c. z# t
[BR]老舍夫人的墨宝,高足殷文硕整理,肯定有内容啊,是报国寺买的吗?5 \8 O, y) T% [
[BR]
+ t9 }: w/ M+ N% {
[BR] 5 |2 K6 I: }9 s
[BR]不是报国寺买的 我说120 的 开价是潘家园书摊 真他姥姥的贵 
% N7 @+ k/ F9 Z1 X6 M4 U" `2 a$ \[BR] ! d' C+ t' V  c3 L/ R( O6 b
[BR]首先吸引我的就是 老舍夫人的墨宝
可说呢  人家就是 赚差价的啊  书商也是商人啊   都奸

在中国书店旧书专卖见过一些旧书籍,确实贵的离谱。

; t q5 D8 x- j6 X3 M

他们收旧书按堆论价,挑拣出来就值钱了。见过一本《柳敬亭》,也就是几十页码,要价80元。还有一本黑皮的高元钧演唱山东快书《武松传》的出版物,要60元呢。

这书不错,比后来的刘先生相声表演精品集强的多!
我翻了翻 好像没有连升三级 比较遗憾
旧书都挺贵的。LZ去的是报国寺么?
我去的潘家园 觉得还是哪里过瘾  报国寺不过瘾呵呵