|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颐和吴老

[分享]颐和园晨景[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-9-16 6:44:00的发言:
+ X6 }6 g6 \, W+ h

谢谢您,细看还真有不少小黑点,我很少换镜头,怎么进去的呢,奇怪了。

, e: {) W( A$ ^9 {

单反就这样,难伺候的。 我以前经手过一台30D,也是小光圈时好多黑点,

6 Z" l; z. x' e2 C6 J

自己的气吹没在家,也懒得去快修店清理。

" X l: c/ ?- |" a/ ]) q

4 m; Y! t) h3 P: U5 C

过了一个夏天(主要指的是返潮的那几天)

3 V8 H/ H9 c. M0 R

入秋才去专修吹,可是里面有几粒灰尘怎么清也清不掉了,

/ I( {( E q! Y0 \. Y0 x$ Q8 U" H' Q

专修的人说,可能是桑拿天的时候附着在上面的灰尘发霉了。

6 M' J9 M/ @# g: g/ q5 E+ b

3 t# }# X7 k% X

霉菌可以拿灰尘当做培养基,长出来只要附着在cmos上,

6 k! q; t5 n4 H- t+ ^3 V

就再也弄不掉了……在这之后,我就很在意这个问题。

好片!时下流行的词汇叫:美得一塌糊涂!呵呵!

颐和园的早晨被您拍的真美 起到了为颐和园宣传旅游的作用 哈哈

$ u: s( U, Q; d" Z, L1 i! {

我一定起个大早去那里看看

角度的不同,景致千变万化,哎,外地的游人,没有这种机遇。

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

谢谢楼上几位朋友的鼓励!!

# w) H. X6 F# [; B7 A

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

真透亮!
QUOTE:
以下是引用solin在2010-9-20 23:11:00的发言:
: U8 ~/ V/ Q `" {

单反就这样,难伺候的。 我以前经手过一台30D,也是小光圈时好多黑点,

! u2 t& D- w: ^ S) Y

自己的气吹没在家,也懒得去快修店清理。

! l- ^' j4 J: r* B, z

7 I- ?( Z0 i9 M: r2 ]

过了一个夏天(主要指的是返潮的那几天)

% B) p0 S5 l6 v4 L [% _: F; j# g

入秋才去专修吹,可是里面有几粒灰尘怎么清也清不掉了,

' W& f6 f8 a1 o" t5 g3 g

专修的人说,可能是桑拿天的时候附着在上面的灰尘发霉了。

+ u/ }1 \6 N- Z2 S2 d) X

6 T. s3 X+ n8 V' S

霉菌可以拿灰尘当做培养基,长出来只要附着在cmos上,

' z& ?4 E: b k+ L9 l3 a8 O

就再也弄不掉了……在这之后,我就很在意这个问题。

% l/ D+ n$ ]+ J. B# ]. m

一会儿赶紧吹吹。谢谢您!

每年总要去几次颐和园,今年的5.1把公园卡给丢了,后半年就没去。这是去年底和今年上半年拍的几张,拿来凑趣。

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

[分享]颐和园晨景

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-9-10 21:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
$ s# s( h. [' I# W$ U

梦幻般的境界,天上人间!!!

吴老!!拍的真好!!经典样张呀!!
QUOTE:
以下是引用老猪871在2010-9-27 15:23:00的发言:
每年总要去几次颐和园,今年的5.1把公园卡给丢了,后半年就没去。这是去年底和今年上半年拍的几张,拿来凑趣。

图片点击可在新窗口打开查看
2 n. ]/ _$ W/ n3 t5 O/ a' X" E4 |

您这张咋控的光?测的白云??  后期云彩调的真好,看倒影光线条件很复杂啊。

漂亮!
太漂亮了,颐和园
太美了       吴老的贴一定要顶
谢谢您喜欢!