|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

九爷坟的那块碑全景图[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

还是那块碑,变化就是更全景了。是和上次数码版一块儿拍的黑白胶片,刚刚冲洗出来,支持一下坟协和鲁丝小牛姐!!!呵呵。

* x. l3 ~/ g. Z

8 G2 g6 l4 u' C+ l! v8 V' a e

九爷坟的那块碑全景图

九爷坟的那块碑全景图

帅!!!
这只王八有一种四脚后蹬,要往前跑的感觉
波涛汹涌,规定深刻
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-8-31 21:26:00的发言:
        这下可照全了,还没有巨石穿帮,不容易啊!~
3 ]: k9 `# N0 L& w

还真没穿帮!!!呵呵。

QUOTE:
以下是引用苏加豫在2010-8-31 22:06:00的发言:
9 o F( }' U8 g: C- I

太漂亮了

$ |6 L3 u4 T" [) l! H% a

! R9 b2 ?$ f5 y V. K/ c& Y" S

谢谢关注。

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-8-31 23:12:00的发言:
太棒了,光阴的好片,必须顶.还有七王的,继续等看.那次四人出行还是相当的成功.
+ B& K& u( z$ ]5 ?2 Y+ h/ Z

谢谢居士的一贯支持!!!

QUOTE:
以下是引用南城居民在2010-8-31 23:18:00的发言:
( y6 f, I9 y2 Z

牛片儿!顶!!

. i( M+ Z6 p7 \

谢谢叔了!!!

QUOTE:
以下是引用老五在此在2010-9-1 4:43:00的发言:
谢光阴兄奉献好片!老九的碑能照这么全真不容易
& {5 C7 j5 f- @# K

谢谢老五大斑竹,您太客气了!!!

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2010-9-1 7:58:00的发言:
真不错,谢谢光阴支持
: V! Q; S7 U& p7 U

呵呵,真假!!!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-9-1 10:52:00的发言:
2 Y* q7 H" e3 B

呵呵,真假!!!

% w3 J: L5 l& }6 K6 C

真的不假,假的不真,哪天让你看唐陵的照片.

真不错,谢谢光阴支持
谢光阴兄奉献好片!老九的碑能照这么全真不容易
太棒了,光阴的好片,必须顶.还有七王的,继续等看.那次四人出行还是相当的成功.

牛片儿!顶!!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-8-31 16:23:00的发言:
) E8 Z @% r- Y" b J2 t7 u

为什么要跑!?!?!?因为本身它就不属于这儿!!!想往山上跑。。。。。。

7 ?$ X2 `7 z1 `* m

呃 ,莫急莫急,呵呵

% R( C. |8 m) _& P$ M* g X

QUOTE:
以下是引用唉呦喂在2010-8-31 15:42:00的发言:
帅!!!
* A, a+ Y/ b/ C# q8 I% }. C

谢谢关注!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-8-31 15:47:00的发言:
波涛汹涌,规定深刻
8 b# f$ [% }+ C9 O6 N9 A/ j6 Z( |0 S

谢谢陆老师关注!

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2010-8-31 15:51:00的发言:
这只王八有一种四脚后蹬,要往前跑的感觉
$ T3 x' {* d: C8 }

为什么要跑!?!?!?因为本身它就不属于这儿!!!想往山上跑。。。。。。

这下可照全了,还没有巨石穿帮,不容易啊!~

太漂亮了

: R; l9 [0 M" H% T6 l6 D, g

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2010-9-1 15:26:00的发言:
( r% H$ e, a: v0 R

真的不假,假的不真,哪天让你看唐陵的照片.

0 _; V% ^4 j; q9 z

好啊!期待中……

最好能有把字拍齐喽的

QUOTE:
以下是引用Tyger在2010-9-5 0:11:00的发言:
! x0 }4 ]& g+ s3 J, w' |

你是说它要上山找七爷吗?

" w! s6 r! W- M, W, y6 E5 T$ |

哈哈!就是这个意思。

QUOTE:
以下是引用析津志在2010-9-5 11:20:00的发言:
  3 ~( n5 ~( e. I& A3 E' l' h# `1 z" ~3 `$ m# _ b Q! O" b2 M; l# v9 J4 L6 Q/ ^8 \! k% L+ ?, v9 S l/ c* ~# G) N) y$ {1 f4 C0 B+ A! ?0 I0 |4 c9 I/ L, b) p# D+ n, u: } V. _4 j- x6 L! M+ K' |, Q
5 U" z6 ?) V/ Y

3 f% f2 G4 A9 ?" t6 _+ t

[原创][分享]敬业加专业的拍碑人  [  2]  

! \; F( Y. \% Y. B9 P1 g

析津志

* d+ f, c0 H- f8 L4 B6 G

28 / 808

# k& L0 c5 V) o0 a2 v' @/ @

by:逝去的光阴

7 a$ ?9 Z$ ?6 N, g7 `: L

居士你还有完吗!!!上次你过度曝光我的事儿还没找你算账呢!!!

5 y5 ^% B9 g2 x) ^9 O7 W. T+ j9 l6 f, x# r# i) ]. ~# K# G0 z7 X9 ?' t! W$ H$ o' }( P" c3 j3 V/ @2 v3 d) d' c: A: X8 H n* H( |. [/ R* R! o0 Z3 o" |9 C' E7 A. d0 N0 j* k- @3 U' ]( G7 O# B) O8 u' {0 z2 V
6 ~5 \: N8 U9 m5 \( w

_* _* c) Y5 r8 f8 `/ C

[原创][分享]敬业加专业的拍碑人  [  2]  

. l# Y' D5 Y2 z9 [! |0 D

析津志

* H! c/ b) z6 k7 N, g$ O

28 / 808

) X. M# h) W! D# l

by:逝去的光阴

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-8-31 16:23:00的发言:
* N* \. l. U' O0 K6 _) U$ L/ g

, J# A1 [0 {: |/ T5 [ x- E

你是说它要上山找七爷吗?

QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2010-9-3 22:59:00的发言:
9 H: p4 Q L4 \3 y

最好能有把字拍齐喽的

8 {9 h0 @: C6 |

这是下次去的任务,还得带上点儿水……