|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四季青

北京航空工业学校广播室[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在苇子坑待的时间不长,操场上那一天多次的钟声却老在耳边回响。
8 C1 b; [' A7 y( |; J2 q8 b& X4 t

楼主好!广播室校友好!六科学友又来了。
庆祝入学50年。
. i1 A# I+ z5 o+ J' N& h7 X. Q6 y找到一张老照片,大约是1964年,完成学校运动会广播任务后的合影。
" r+ }, q+ u6 o3 O% @2 U7 Q3 q
1964 (2).JPG

楼主旁边的是巴特尔吗?不是被贬的都去山东了吗?  发表于 2013-6-12 20:28
感谢四季青学友,看到这张照片感到非常亲切,从中看到了半个世纪前的我及我的同学们。  发表于 2013-5-8 19:12
祝端午节快乐!

这张全景图很珍贵,第一次见到,能否给我发一张不带字的?先谢谢了。邮箱:ZHZH888CN@SINA.COM  发表于 2013-6-20 14:34
舒强远道而来,端午节8485班部分学友在北京欢聚一堂!
1 |8 D' r; v" v. t: N, a& |5 c& T 紫竹院聚会.JPG.thumb.jpg
       精辟! 如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里!那里交警不扣车,孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到 99%,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本消失,人民普遍幸福、安居乐业!这么多年,新闻联播就一句实话:现在是北京时间7点整![呲牙][呲牙]同感的必须转 太精辟了 !!!
昨天"财神节",鞭炮齐鸣,不亚于过春节。大型超市过节促销是另一大靓点!
还有“财神节”吗?
       不好意思,07学长,俺不知道那时你就是老街坊的版主了。这正是您的地盘。/ t9 Z5 R2 u0 Q. T0 B* g- e
6 R2 e% L, j3 N, @! E' N

+ I6 k% V; D; r, ^. L* A( E        对不起!(有道是不知者不罪,谁叫你使马甲)。不好意思。!!!) g# ?6 ?6 y/ Q8 Y
    倒影:你个糊涂虫。保水派。% w4 {: |) R1 V2 f' v# Q

1 {! W9 s. T! x* n5 `4 f    罚你面壁十年。这期间:熬好自家粥!莫管他人水!
$ @' b, T0 V5 P+ O4 Y0 O4 C
old81 发表于 2013-8-29 13:50
4 N0 q0 G$ S2 I% Z! j还有“财神节”吗?
6 b+ o% K: J" Y% f# Q3 H
每年正月初五财神爷圣诞日,农历七月廿二是财神节。, N2 u0 y5 U. f0 k/ R
abcdefj 发表于 2013-9-1 16:363 i8 t9 n: j. g1 ~* ?: `* a! ]
不好意思,07学长,俺不知道那时你就是老街坊的版主了。这正是您的地盘。" R3 b# I% t- C% J- H3 I: P

# t5 e7 T: J) q% M' m+ M2 i% Y
1 p6 _5 [: C" F' m6 s; u7 A( H2 g
老同学好!大可不必纠结。版主岂能是一般人,,,你我尊敬的“南城居民”是老街坊大版主。我们和航校大部分校友一样大家都是楼主而已。北京航空工业学校广播室楼主是6310班学友:后排左起第二位。7 ^  P4 z3 f  w1 t; `

( R4 @5 I+ P4 o- o
2013年9月16-18日,6310班聚会,纪念入学50年。
2013年9月16日
入学50年 (1).JPG
2013年9月16日,6310-6311班同时在母校原址聚会。
入学50年 (2).JPG
叙友情迎中秋。 入学50年 (4).jpg
昨天北京航空工业学校六科年度聚会如期在中山公园举行:1 C. v8 V# G' S1 C" ]
* }$ L: p- v. Y, d 6207班增加了三位“新人”:前排(左四)曹玉珍,(左六)王沛兰,(左七)林淑贤;6 @' Z% n+ W, D/ ~# s" I
6209班增加了两位老同学:后排(左四)XXX,(左六)XXX。' U! I# r1 w4 t7 Z( [

) c7 C( E5 z3 p: b/ p5 i
DSC_0066 - 副本.jpg
8 ~3 G0 Q( ?- O" H; @! B% [8 n/ e1 f
DSC_0063 - 副本.jpg
$ E' `1 c5 c8 l' `
" S/ n% @' k9 w( t: ], w3 j
6108班“三人行”:' r$ S; O  c0 P  z: g+ R4 j0 r
DSC_0068.jpg ) H: _8 v* A# O9 W* q, _  y7 |

8 ]5 C  `- `' C* J+ Q
李海深、马万里、、邵元坤、赵南飞、张伟津、袁小雅、唐爱民、陈德顺、朱电功、王贵、王祖荫、百材、苏章仁、郭金榜、陈光志、常林妹、赵志、巩建华、宋小平、王振祥、梁武兴、guoyanxia、马今中、苏占钧、薛世斌、丁建平、吴梁、武夏、宋宗林
7 c; i8 s" W1 Z上面这些校友名单中我记得的有:王莉芬,翟书伦是校田径队的100米,200米选手,常林妹是乒乓球队的选手。宋小平是篮球队的吧。
zkzhd 发表于 2014-8-4 12:47( m% s# {; e- y4 G0 E5 G+ N
李海深、马万里、、邵元坤、赵南飞、张伟津、袁小雅、唐爱民、陈德顺、朱电功、王贵、王祖荫、百材、苏章仁 ...
6 @" A2 P  P( G8 s
您能记得两个科部分校友,记忆力不简单!
祝校友国庆节快乐
* [  n: z% h) m  e/ l# O; [5 y) \

RE: 北京航空工业学校广播室

2016年6月21日,6310班在京同学在清华大学聚会。
6 ]8 i2 L, }9 L