|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

普通主题怎样可以锁帖?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请教掌柜:我在寻找-老街坊发了个“北京航空工业学校(二)”的普通主题。现在有意“锁贴”,请教办理程序?!谢谢发起人。

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-8-24 22:31:00的发言:
" `! X3 y8 Z% a- G1 x' m, K

最好是主贴本人发站短给我,我再进行操作

, B- M% ^2 m8 c+ D0 O" Z' E

领导:“站短”代表什么意思?另外,我征求大家意见,如同意我(主贴)就发站贴给您。不好意思,给您添麻烦了!

QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 22:25:00的发言:
- T1 P1 N. r5 z; _% S# _

感谢领导!既然无法锁帖,看来删除也是不可能的吧?

- p) ^6 t# @) B8 p! t: Q$ f8 b& _- O

非管理员权限无法锁贴
QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-8-24 21:36:00的发言:
非管理员权限无法锁贴
, |6 ]. L. v) K

感谢领导!既然无法锁贴,看来删除也是不可能的吧?

QUOTE:
   以下是引用掌柜在2010-8-24 22:31:00的发言:
9 a/ ~( {, U+ D9 s1 S7 {1 f! F

4 z- t5 j/ t) M$ a

度过了六十个日日夜夜,茅塞顿开! 原来“站短”是这个意思,实属“言简意赅 ”!

重温掌柜发言,理解些许老北京网知识。

0 u& s( u" ]% W" R b' E/ w

* Y k. N; @4 i! \0 o& |: C

( m$ f7 P) |; F! o' _ R$ C+ B7 C+ ^/ V1 Z, A0 O8 {2 P! H, h5 T* {: B: I Y/ M
+ Y* a- t! X" u4 l1 N
4 t" q# l, j5 Y a R
QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-8-24 21:36:00的发言:
非管理员权限无法锁贴
 发帖心情 Post By:2010-8-24 22:31:00 [只看该作者]

: T' V% F3 S; J ' \: Z5 _1 Z) k" [& T5 |2 `% M6 e9 A* R% E% F5 y: x M M+ ^ _4 Y
2 K) b; n) m" c! R5 ^
% ], @/ r; `! }, F! r
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 22:25:00的发言:
) w( r v8 U y F; n2 u

感谢领导!既然无法锁帖,看来删除也是不可能的吧?

3 N; u- [& ~ Z1 J" d2 ^3 @