|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

去七里渠领养一只狗狗吧,那里的狗只准活七天!!!!!!(此帖是北京宠物认养帖)[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

這是原帖http://gzeric.w14.7ga.net/bbs/showtopic-2272-1.aspx
      北京:去七里渠领养一只狗狗吧,那里的狗只准活七天!!!!!!
那里的狗狗很多都很可爱,不乏也有很多品种和品相不错的狗狗 。
它们如在规定时间7天内无人领养,就会被处集体杀死!!!
犬类检流所里的狗狗们有个特点 看到穿制服的人来它们不叫 一看到来访者就会疯狂的摇着尾巴狂叫或低吟着,希望自己被选中!!!
      都希望自己被选中带走,旁边空着的笼子就是刚被处理的狗狗空出来的笼子 一人只有一个名额!!!有只黑色的3个月大的小奶狗,傻呼呼的还想和你玩。但是很快会被杀掉了 !!!
      有只白色的小牧羊犬,前肢断了,很自卑绝望的萎缩在一边 。其它健全的狗都在拼了命的在我们面前表现自己想被选中!!!选中可以领走的狗,警察们都给送一条黄色的狗链子,那也意味着可以获得活下去的标志。 那些还不能跨出犬类流检所的其它狗狗,都想得到那条代表能活下去标志的黄色链子说句老实话我感觉那些犬只流检所得领养宣传,领养平台做的根本不好。
      其实很多人都不知道可以从那里领养狗狗,给狗狗们一个活下去的机会。 那里的狗狗很多真的不错,而且经历了在这种可怕经历的狗狗都特别的听话懂事。
       电话:69738604       具体交通方法: 乘坐城铁13号线到——城铁龙泽站——从城铁龙泽站乘坐——昌平19路——到七里渠派出所——下车之后沿定泗路——向东走约250米到豆各庄路丁字路口——左转——再走约450米即到达北京市公安局犬类留检所就可以领养挑选你看上喜欢的狗狗走了。
       当时不用办理狗户口,但如果真的爱狗。不想让它再起一次回到这个大型屠杀营,请带它打针清洁上户口成为你家中的一员,过上安稳的生活!!!!
       不管你是否有能力收养它们.都请告知身边的人.让越来越多的人知道!谢谢!!!

去七里渠领养一只狗狗吧,那里的狗只准活七天!!!!!!

我就朝阳限养办里给救回来一只。就差一点就送七里渠了。那里的狗狗太多了。看的我哭了好几天,难受死了。我去领她的时候,她从一大堆狗里面拼命挤出来,冲我叫。还哭了。当时也顾不上她有多臭了,抱着她蹲地下就哭的稀里哗啦的。唉。我是再也见不了那个场面了。有的小狗狗只有巴掌大小。[/SIZE]
估计都是饿的够呛,吃不惯那里的饭,又害怕。

我听猛禽救助的好友说过,生命岂能因人的喜怒一顺间决定生死,我们狂妄的人类把自己定为造物主,当动物全消失就该是自己决定是谁该活该死的时后了......

# j4 m9 e% J4 C6 Q1 n

给好友文章加精以警中国冷漠的世人,玩世不恭的社会。。。。。

看看他们都可怜,国家没有好的小动物保护体制,谁要是出来做这件事情,又被一些人指责,说为什么不救助穷人,这种体制下的人心都黑了。

. j- ^/ X4 ~& p2 Q/ r. H) S

6 s# `- A% c: I- s

我家两条狗,一旦他们不在了,我就不再去买了,一定去领养。

QUOTE:
以下是引用爱国安在海淀在2010-8-20 10:28:00的发言:

这TM什么规矩啊 擦 狗就不是生命啊!

那么多贪官污吏不杀 扯淡!
/ i" P/ i* V2 a. {1 o, U

同感同感!

[BR]这TM什么规矩啊 擦 狗就不是生命啊!/ z3 J' M3 i, e/ h; x
[BR] - D4 E; D) s9 a) a4 C
[BR]那么多贪官污吏不杀 扯淡!
人类最好的朋友,就被警察集体屠杀了,真惨

就是不忍看到这些画面.这些狗狗估计很多都是被主人抛弃的流浪狗.

4 `, h( t% B: K* `' V6 k6 K

5 _/ h" W: x w+ z( E1 V$ ~

我是很想养一只狗狗,但是考虑到要带狗狗遛弯、喂养等事项就觉得我不可能适合了.

; q1 ~9 f& e2 D; M

/ M% I. S% ?: G

我还是帮忙多传播下此信息吧.算是尽点义务了.

[BR]谢谢楼上的朋友,让更多人知道这事。, Y" M) k% v6 `
[BR]养狗一定要慎重考虑,养什么都一样,主人对于宠物来说就是一切。' V# A! t( W, V" e  {) c
[BR]"我的寿命很短,只有十几年,所以请好好爱护我,我很爱我的主人,在我死的时候请陪在我的身边。”-狗狗的十桩心事。
这也太残忍了

呼吁社会对流浪猫狗多一些爱心,生命都需要呵护。我已经有4只狗了,与它们感情交流是非常温馨的。

我三只猫呢,顾不过来了。万恶的社会啊。
QUOTE:
以下是引用卤煮幸存者在2010-8-23 7:31:00的发言:

10楼和14楼的大哥谢谢您们的爱心和包容,也谢谢版主的重视和大家关注,其实抛开爱心和良知不说了,人类总以为自己是地球的主宰就这么肆意的挥霍着身边的动物和植物,过度的消耗地球资源和畸形的发展。其实说句实话,很多动物在地球上的时间要比人类多很久很久,其中还包括人类最讨厌的蟑螂和老鼠......敢不敢换位思考.......哎!我扯远了。
     要是每个人都能够在对待生灵的态度上不自私,相信世界会更美好,自己也会更快乐。当然也不是说非得吃素什么的,只是正常的吃该吃的,但总得有个度,为自己好。
     其实如果要是自己没有能力收留流浪动物,也可以在自己的能力范围内给它们做节育手术(其实人类没有资格剥夺动物的生育权利,但这是没办法的办法),然后有时间再喂喂它们。为了它们也是为了自己。
! L. K: t/ g G. a( n# R4 B8 \

控制外地人进京才是关键  不能说这些流浪狗全是外地人遗弃的  但可以肯定绝大部分是外地人遗弃的!!

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-8-21 1:36:00的发言:
+ m9 N: e9 X5 ~# C3 P. {7 l

现在流浪狗都来自于郊区外来人口集中的地方   这些地方出租房多  农贸市场大 

' X" B5 b& o! \; L" i% V' t

住出租房的多是一对对来自天南海北的野鸳鸯  床上滚烦了  就去买只小狗   野鸳鸯散伙或者换了出租房  这些小狗就会被遗弃   还有市场里那些做买卖的   那这些小狗当做孩子的玩具  也不管 撒着满街跑  配了一窝又一窝   接着成为流浪狗  我们家楼下经常有三四个一群的大小流浪狗 

O# |, E! T/ N1 }$ j2 G* r& i5 j% g

前些日子 市场里扔出了一窝小狗  我只帮那只烟儿色的找到了家 详见这个帖子http://www.shahelife.com/bbs/thread-1718-1-1.html

: C! h' ?% I3 l* a9 A; G' J
QUOTE:
为好友的义举加精!我这个人相信我们在生前多做好事对别人,对动植物,最终必将会有善报给给自己也后人,头上三尺有青天!能办好事时就尽量多办,造福一方生灵....

现在流浪狗都来自于郊区外来人口集中的地方   这些地方出租房多  农贸市场大 

* j$ n4 S6 e! ^0 p |! y

住出租房的多是一对对来自天南海北的野鸳鸯  床上滚烦了  就去买只小狗   野鸳鸯散伙或者换了出租房  这些小狗就会被遗弃   还有市场里那些做买卖的   那这些小狗当做孩子的玩具  也不管 撒着满街跑  配了一窝又一窝   接着成为流浪狗  我们家楼下经常有三四个一群的大小流浪狗 

% B0 o" p J* O+ [8 T. G

前些日子 市场里扔出了一窝小狗  我只帮那只烟儿色的找到了家 详见这个帖子http://www.shahelife.com/bbs/thread-1718-1-1.html

[BR]
' q3 x: O5 j/ g  V. t[BR]10楼和14楼的大哥谢谢您们的爱心和包容,也谢谢版主的重视和大家关注,其实抛开爱心和良知不说了,人类总以为自己是地球的主宰就这么肆意的挥霍着身边的动物和植物,过度的消耗地球资源和畸形的发展。其实说句实话,很多动物在地球上的时间要比人类多很久很久,其中还包括人类最讨厌的蟑螂和老鼠......敢不敢换位思考.......哎!我扯远了。8 g0 D6 j/ E) k4 p
[BR]     要是每个人都能够在对待生灵的态度上不自私,相信世界会更美好,自己也会更快乐。当然也不是说非得吃素什么的,只是正常的吃该吃的,但总得有个度,为自己好。7 T0 z' ~  {: L
[BR]     其实如果要是自己没有能力收留流浪动物,也可以在自己的能力范围内给它们做节育手术(其实人类没有资格剥夺动物的生育权利,但这是没办法的办法),然后有时间再喂喂它们。为了它们也是为了自己。
$ a- R8 ?% R, J! [9 c2 u[BR][/SIZE]

养狗,办*证打针一年也几千了。

( ^7 y6 a2 a6 n: B* H( z! Y; U5 w

- w( F0 B3 q, Y4 j9 F

办正俩字居然是危险字符[em58]

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-8-21 3:20:00的发言:
+ `) W: ~: |* S6 ]
QUOTE:
为好友的义举加精!我这个人相信我们在生前多做好事对别人,对动植物,最终必将会有善报给给自己也后人,头上三尺有青天!能办好事时就尽量多办,造福一方生灵....
3 s1 S9 H, M$ T+ S

哥哥让我惭愧了   我只帮了一条小狗   那只花的被车轧死了  那只白的有可能是被人领走了  反正不见了   那只黑的  依然在楼下流浪  倒是不缺吃的  只有棕色的那只  据说现在天天吃狗粮喝牛奶

请谴责那些心血来潮喜欢动物的继而抛弃动物的人,他们才是最可恶的人,不负责任的人!是他们在犯罪!
七里渠这位置倒让我想起了当年的神州爱犬乐园。呵呵……
怎么直接就上集中营模式了?

不能因为它们生下来就必须要社会把它们养活下去直到病死为止

& \' d! G4 @2 F% ?; B$ D

还是多关心穷人吧

5 Y. D# W; c) |" ?5 [7 E: j

这些动物如果能够给予安乐死 就既符合人道主义也符合社会需要了

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-8-23 14:29:00的发言:
7 j7 u. ~3 k0 `8 F \

控制外地人进京才是关键  不能说这些流浪狗全是外地人遗弃的  但可以肯定绝大部分是外地人遗弃的!!

- Q# t3 ^+ C4 ?

说的对

% y% {/ k7 z' H) i$ o7 E& d

我们院子里的猫就是外地人养够了扔了,不养了,成了流浪猫。天天管邻居要饭吃。!

[BR]对待无主弃养的小动物
/ g) ~1 J* |( {[BR]哪国都这样不管是美国还是日本
1 _! J4 @' E+ i[BR]因为不可能有能力照顾这么多流浪猫狗 : M$ m+ U0 g. P3 }; g: y
[BR]他们还以几何倍数繁殖' }+ N2 B$ t. O6 @
[BR]最讨厌那种买猫狗养几天就不要了的人
( @1 g1 r/ i9 W" l5 f1 ~/ e[BR]  
最恶毒的是一些所谓的知识分子!为孩子养了几天猫,又不想要了,就扔到偏远的地方,还美其名曰:放生!