|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交友,希望是你

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

广州MM

& O+ \# |( l* o

基本资料
年龄:26岁
身高:164
婚姻状况:未婚
学历:硕士
居住地:北京
住房情况:无
工作:设计
性格:静
喜欢的地方:古朴的北京、广州
兴趣:在胡同里瞎逛用眼睛记录自己感兴趣的东西,看展览,偶尔还会在心血来潮时画画,上豆瓣搜集同城信息,翻杂志,

) n" |- y3 M, M- ]. v k! J# S

# n" K, {( K, s5 I. t

择偶标准
年龄:26-33
身高:173cm+++
婚姻状况:不限
学历:大学本科或以上
居住地: 北京
住房情况:不限
希望对方:有上进心,责任感,最好不要抽烟。
要说明的:想不到那么多条条框框,规矩是死的人是活的,随感觉吧。

. h# t% \) i s( b O5 W

; @- b4 p, l/ H+ K

备注:1.应本人要求照片不在本贴公布,如有兴趣可与不如站短或电话13511052585联系。

1 {! f+ h& f# d3 n+ C3 E! y

2.不是广告,希望各位条件合适的网友及身边的人,能多多关注。

' p4 Z) Q/ j& u

3.别有用心的人,请自重。

哈哈,知道是谁啦!
QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-8-11 14:21:00的发言:
哈哈,知道是谁啦!
. o; I& P2 Q3 v5 n

那也不许说!!!!

MM

3 |( ]- g# R& R& O1 ?2 Q

基本资料:
年龄:26岁
身高:163米
婚姻状况:未婚
学历:成人本科
住房情况:无
工作:文秘
性格:开朗热情
喜欢的地方:家
择偶标准:不能秃顶、不能斜肩膀、不能狐臭、不能口臭、不能个矮、不能O型腿
年龄:30----35岁
身高:175米以上
婚姻状况:未婚、离异无子女
学历:本科以上
住房情况:有房
希望对方:心地善良、上进、听我的
要说明的:我要找个纯爷们

此MM已名花有主,望各位单身男士,不必惦记了,等着吃喜糖吧。
QUOTE:
以下是引用不如在2010-11-8 17:24:00的发言:
此MM已名花有主,望各位单身男士,不必惦记了,等着吃喜糖吧。
2 Z/ o. I% \4 I, ~5 I

最衷心的祝贺。老北京网又成一对,也是不如开办月下老人版的功绩。愿天下有情人终成眷属。我在10周年会上看到:小伙子英俊,小姑娘漂亮。