|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯前要给老婆宣布的纪律——-12条

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

第一条:
从2006年6月9号至七月10号, 请认真阅读报纸的体育版. 掌握世界杯动态, 以便我们之
间的对话.否则你将被视为外星人, 或被完全忽略.

第二条:
世界杯期间, 电视完全属于我, 任何时间, 毫无例外.

第三条:
球赛直播期间, 我不介意你经过屏幕前, 但请采用爬行的姿势; 如果你选择脱光站在
电视机前, 请注意不要耽搁太久以免着凉, 不要想我会有时间带你看医生或照顾你;

第四条:
球赛期间我是盲人, 聋子和哑巴. 除非我要求再来听啤酒或要求弄点东西来吃. 不要
期望我会听你说话, 去开门, 去接电话, 或者扶起从二楼摔下的小孩.

第五条:
在冰箱里塞满吃的东西是个好主意. 当我的朋友来家看球时不要对他们拿脸色. 作为
回报, 每天晚上12点至早上6点你可以看电视, 但有赛事重播时除外(参见第二条)

第六条:
切记!切记!切记!!!
如果我中意的球队输了, 不要对我说什么"算了,只是一场比赛." 和"他们下次会
赢."之类的话. 这种话只会更加激怒我, 记住, 关于足球你永远不可能比我更懂, 所
谓的"鼓励的话"只能直接导致分手或离婚(不一定是按照这个顺序哈!)

第七条:
欢迎在一场比赛时和我坐在一起, 并且在中场休息时和我聊天(仅限于广告时间并且场
上比分让我很爽时).另外, 请注意是一场比赛. 因此不要拿世界杯作为"spend time
together"的接口.

第八条:
进球重放很重要. 我不关心我看过没有, 我要再看, 再看, 再看...

第九条:
告诉你的朋友, 不要搞什么要我参加的聚会, 如生孩子, 小孩生日等等, 因为1)我不
会去, 2)我不会去 and 3)我不会去

第十条:
(接上条)但是, 如果我的朋友邀请我们去他家看球, 我们将以闪电速度到达.

第十一条:
每日精华和球赛一样重要. 不要说什么"你不是已经看过了吗...为什么不换个我们都
能看的台?" 回答将是:"参见第二条!"

第十二条:
最后, 不要做出"感谢上帝! 世界杯只是4年一次!"的表情, 我对这样的话是免疫的,
因为世界杯后接着还有冠军杯, 意甲, 西甲, 英超....

男人的节日到了!

太刺激了

世界杯前要给老婆宣布的纪律——-12

第一条:
200669号至七月10请认真阅读报纸的体育版掌握世界杯动态以便我们之 间的对话.否则你将被视为外星人或被完全忽略.

妻回曰:你这又不是第一次这样了,我没时间搭理你,因为我要整理结婚9年来的照片,你总算不骚扰我了.

第二条:
世界杯期间电视完全属于我任何时间毫无例外.

妻回曰:说得确切一点,北屋小屋21寸小电视属于你,大屋背头你要躲远一点.

第三条:
球赛直播期间我不介意你经过屏幕前但请采用爬行的姿势如果你选择脱光站在 ,电视机前请注意不要耽搁太久以免着凉不要想我会有时间带你看医生或照顾你;

妻回曰:我看我想看的连续剧的时候,你也得同样执行.

第四条:
球赛期间我是盲人聋子和哑巴除非我要求再来听啤酒或要求弄点东西来吃不要 期望我会听你说话去开门去接电话或者扶起从二楼摔下的小孩.

妻回曰:可以.家务本来你就没怎么干过,至于孩子,是我身上掉下来的肉,我自己的,从来没有指望过任何人.

第五条:
在冰箱里塞满吃的东西是个好主意当我的朋友来家看球时不要对他们拿脸色作为 回报每天晚上12点至早上6点你可以看电视但有赛事重播时除外(参见第二条)

妻回曰:没问题.

第六条:
切记!切记!切记!!!
如果我中意的球队输了不要对我说什么"算了,只是一场比赛." "他们下次会
."之类的话这种话只会更加激怒我记住关于足球你永远不可能比我更懂 谓的"鼓励的话"只能直接导致分手或离婚(不一定是按照这个顺序哈!)

妻回曰:这个我倒没有想到,一句话就能导致分手或离婚,那样的话,还是趁早好了.

第七条:
欢迎在一场比赛时和我坐在一起并且在中场休息时和我聊天(仅限于广告时间并且场 上比分让我很爽时).另外请注意是一场比赛因此不要拿世界杯作为"spend time
together"
的接口.

妻回曰:我不会以任何理由搭理你,同样,我也要时间独处的.

第八条:
进球重放很重要我不关心我看过没有我要再看再看再看...

妻回曰:可以.

第九条:
告诉你的朋友不要搞什么要我参加的聚会如生孩子小孩生日等等因为1)我不 会去, 2)我不会去 and 3)我不会去

妻回曰:可以.我搞定.

第十条:
(
接上条)但是如果我的朋友邀请我们去他家看球我们将以闪电速度到达.

妻回曰:门随时开着呢.你去,我留守.

第十一条:
每日精华和球赛一样重要不要说什么"你不是已经看过了吗...为什么不换个我们都 能看的台?" 回答将是:"参见第二条!"

妻回曰:看来买两个电视的决策无比正确.(偷乐….)

第十二条:
最后不要做出"感谢上帝世界杯只是4年一次!"的表情我对这样的话是免疫的, 因为世界杯后接着还有冠军杯意甲西甲英超....

妻回曰:早就算好了,好在时间不超过180,你自己看,如果上述时间超过180,立刻休了你,是我唯一的选择.除非你当上全世界最棒的球队的教练并且收入和遗产都留给我和孩子.至于,该你享受的时候你尽情享受,过后,你要当全职男保姆,你享受期间的我做的一切你全部接管.该我享受了.(偷乐中……….)

看看