|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 了然客

郭德纲你记住“光棍不斗势力”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:

1 c) H# p" r1 P( r: O3 {$ s

都挺牛的

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2010-8-9 13:03:00的发言:
! l( _8 U% `% P4 z

我不惊奇于郭德纲遭殃,像他这样被踏上一万只脚踩扁的人和事早是惯看了。我只是惊奇于这一万只脚的主人对民众反响完全无视,这很难得。

% p; S0 g8 Y; o( P2 M% t1 _

有谁看过香港媒体的评论么?

- z9 R; I' J& ?) N8 z

" y* h5 i$ Y# b4 {

香港没多少人知道他是谁吧?媒体也不一定会关注这件事,毕竟离他们太远了,他们更爱看栋笃笑。

; o Y8 R+ ?7 z* J' g+ H: y

不过郭倒是可以开发那边的市场,既然他不喜欢这里的氛围,完全可以去那边发展。

& j L8 S& ^+ v9 s3 F

我说说“郭六条”

$ t- [- x$ Z6 T

之一:只有享不了的福,没有受不了的罪。看来您是没那福份了,格子爬满了,也没住上别墅,为没有被郭列为邻居“穷人”,没被“浪催”所气恼,以至于哈啦子撒过之处,野草为之枯萎(口水如尿崩,碱性太大)。郭先生得志便猖狂,您还没得志呢,就这付模样了?

! |3 _. ? ]9 R8 U, S" @' m

上海的小赤佬您比不上,人家喝咖啡;吃焦圈喝豆汁,高末嗽口的北京大爷您更比不上,北京大爷看人过好日子为人家高兴,不眼红,自己个滋润,痛快就成!您也就和本文的转粘者一同作个美梦,梦中咬个猪尿泡儿,醒来空欢喜一场罢了。

2 T0 q- f+ D# X+ r a# f

: o7 s* h+ l. o1 _+ M0 J8 S- Y! J

-----

/ j6 I2 o* I" v0 s. d8 o

待续.

+ V' t+ J, ~, s$ C( W

之二:有卖艺不卖身的,也有卖身不卖灵魂的。看来您年老色衰没有卖身的资色了,只有爬格子卖艺的份儿,和狗仔记者一样靠出卖灵魂挣那五大毛了。郭先生再无德也是卖艺的,用北京话说是卖嘴的,可人家也沒绝后,大别墅住着,可您呐?说您绝后有点不地道,我盼您妻妾成堆,子孙满堂,真这样我大官人为您高兴这来不及呢,那有功夫在这废吐沫星子数落您呢?

+ m) L2 O, y( q7 }

瞧瞧您骚首弄姿,对书寓,妓馆,暗门子门儿清啊!对龟公、大茶壶之类岗位了如指掌,您家大人告您的吧?

1 `3 @7 |+ X+ t9 O

您说郭先生小人得志,我说丫挺仗义的,敢为徒弟撑腰(不论对错,咱也分不清对错),不怕挨饿,敢招呼BTV!!  您招呼一回我瞧瞧?借您俩胆儿,您敢吗?!

* T! i' H& I4 S+ Y6 A+ t9 |9 t

您到没忘本,为挣那五大毛把家底儿都抖落出来了吧? 龟公、大茶壶其实也没什么,按成份论好歹也是苦出身,也是劳动人民啊!

1 |- }- L' R; ]+ [9 x

v" a5 M) _) Z$ S# K4 m! t; l6 _

-----

" I: m7 i0 U8 {) e6 U1 m

待续...

郭“大人”不是光棍,真不是!

) F% E% |: T' b; K6 Q

之三:BTV龌龊这回真见识了,呵呵。不说别的,那大娘们说没拍,没拍,而实际上却在偷拍,就凭这条,您不觉得BTV龌龊吗?

& [3 l. g0 c4 I, }8 j3 @

BTV与郭之间的事您洋洋洒洒说那么多,您不会是当事人吧?我想您肯定不会凑字数多挣几毛钱的!

8 ]7 Z3 p6 p/ ^6 J/ Q+ Q

如果郭德纲俗,我猜没有人会说BTV不俗。

+ \% {/ o6 G1 J! Z/ `& _4 i. V
! ]# F, h7 w8 u# m% N8 y

相声本身就是俗,郭德纲是俗,娱记更俗,BTV更媚!作为娱记,抄天上人间怎么没见周妓的身影?传说周妓当过武警,就算你打不还手骂不还口,你一武警,别人打你,你躲都不会躲了?丢人呀,该打!

\& |. o, A R9 z# S

狗仔记者偷人隐私,我看您在挖人祖坟,靠这门营生挣那几大毛,临了还要浇泡尿。数典忘祖、欺师灭祖的事对您来说确是小儿科啊

得罪了国家机器