|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

怕老婆的十大好处!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 k" \# R! {% D( h) a$ I; A8 ~8 j4 X8 H+ I( J( u9 n; E% }- J+ T9 Q! c% K, _" o0 j& h! ?/ t O( q& S1 t, \
; ]- J- ^ u! |' L6 c$ h& X* M7 C0 U% ~/ n9 [% D& L! K' H2 c/ {/ b4 d8 y+ O+ Y3 M8 I
+ E* }4 l A# D; [, w& Z0 y* p t% A/ I" K* L& X# I1 `% L' @8 V6 n/ N C# _3 T+ S0 T) z+ M2 F8 o- p) B9 s2 n& H# i/ O7 k5 ^7 V3 c7 b' r# c
一、怕老婆可长寿
    怕老婆的人不能抽烟,不能喝酒,不能寻欢作乐,每天下班之后必须早早回家报到。因而生活极其有规律,也改变了婚前的不少坏习惯,繁重的家务使身体得到了锻炼,能不长寿吗?

二、怕老婆可省钱
    怕老婆的人拿老婆作推搪的借口,谢绝了猪朋狗友间的一切应酬,省下的烟酒钱可早日实现供房、供车大计。

三、怕老婆可保障社会稳定
    家庭稳定是社会稳定的基石。家庭暴力的下降可使人民警察腾出更多的精力对付社会盲流。离婚率的下降也可使法院集中精力处理危害国家安全的大案要案,不用再超期羁押疑犯,有助于无产阶级专政的崇高声誉。

四、怕老婆可利于求职
    长期的惧内可磨练人的细心谨慎、反应迅速的个性,这样的性格利于从事保密工作,各位可于求职简历内加上这一条。如果雇主对你的这一大优点熟视无睹,那么这样不英明的人还值得你为他卖命吗?公司还有什么前途呢?这样的工作不要也罢。

五、怕老婆是政治家风范
    怕老婆的人干任何事都有计划性,事前早就为各种意外找好借口,说谎脸不红心不跳,这点是政治家不可缺少的素质,克林顿大总统就是明证。惧内者善于对老婆大人许诺,这点也适用于政治家对选民。

六、怕老婆可高升
    组织部考察干部时,“生活作风正派”是十分重要的一项。

七、怕老婆是移风易俗的壮举
    “怕老婆”是对千百年来根深蒂固的重男轻女封建思想的彻底摒弃,同志们牺牲了小我树立了当代社会主义新风尚。当前,上海、广州等大城市形势一片大好,今后工作的重点应转移到小城镇农村广阔天地,让社会主义新花开遍大江南北。

八、怕老婆是一种伟大的爱
    “怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才有“怕”。老婆就是上帝,老婆的话就是圣旨,老婆的意见就是不得上诉的终审裁决,老婆的要求千万不要忘记。让我们推而广之:假如大家都将工作对象放在首位,雇员“怕”工作,何愁不认真对待?老板“怕”顾客,何愁不服务周到?官员“怕”人民”,何愁不“人民利益高于一切”。那么,超英赶美就不用留到下一代了。

九、怕老婆利于亲子关系
    家庭主男的义不容辞的职责不仅仅是扛煤气罐,还应自觉地换洗尿布,哄小孩睡,做饭,清洁家居等等。身教重于言教,这样不仅给儿子树立了榜样,让其早日适应将来的重女轻男的新时尚;也给女儿增加了对将来美好幸福生活的向往。

十、怕老婆的人上网最健康
    能自觉抵制不良网站的引诱,发言认真负责。先老婆之忧而忧,积极搜索提高夫妻生活质量的信息。后老婆之乐而乐,有趣笑话、八卦新闻必与老婆共享。

表面上怕,实际操作不用当会事儿,想怎么干就这么做。有什么好怕的。
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-7-19 13:11:00的发言:
坚决要求楼主搞个“不怕老婆的N点好处”。
/ q# t8 D! E4 M: d, ^; R

家中银子在手万事不愁.......

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2010-7-22 2:59:00的发言:
2 s+ R( r6 Q" N2 J

家中银子在手万事不愁.......

树人好友,您说的也是要男人拼吐了血换的啊
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-7-17 23:14:00的发言:
表面上怕,实际操作不用当会事儿,想怎么干就这么做。有什么好怕的。
4 T9 m) T. M9 P$ a

谢谢您参与。

+ } G. ~ t% ]! g6 L& o6 @

婚姻中需要怕,这是包容,这是爱。

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-7-19 13:11:00的发言:
# h* ~, {% t! M( X/ I

呵呵,吴老的要求有点高,目前我还真不知道不怕老婆的好处

QUOTE:
以下是引用不如在2010-7-26 14:26:00的发言:
树人好友,您说的也是要男人拼吐了血换的啊
' z: I5 Q, }* W! n* |; B

你的就是我的,我的也是我的.都是我拼吐了血换的!

6 j+ g! D/ s- A" v

,一个是挣的血汗钱,一个是抢的黑心钱,哪个都不容易,两手抓,两手都要硬..

( G W& P/ W/ ^! l: T: M- i: e1 B

我属小耗子的,今爷我就在家扛枪了

5 M, ~; b3 l6 d3 Y! q' k

,咋地吧!除非你成猫了!

8 L4 R% J9 J6 c; q

我不信今你还就敢那个啥了......

( R$ a5 E; |0 P# T

是吧???!

因人而异