|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这本书是推荐给坟协或对中国革命有兴趣的朋友[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不知道是不是属于坟协的考察范围内,但此书确实是介绍墓地和墓碑的。此书中的内容还是很全很权威的,据说是唯一一本系统介绍八宝山革命公墓及墓碑碑文的书籍!书的定价虽然不贵,但不知道为什么此书一直卖的很贵,可能是没有怎么在社会上发行的原因吧,我印象中旧书就从未低于过50元一本,一度曾被炒过200元一本,看来研究中国革命墓地的人不少啊。根据大家的经济实力自行决定是否购买,个人觉得钱富裕的朋友此书可以买一本收藏。今后越来越难找此书了!

) X( P2 g7 p9 S) r2 X2 ~. U" }" j

( B4 u- q. A& w" P( o

0 H* K; c: s; `/ H- A3 s" {) a

这本书是推荐给坟协或对中国革命有兴趣的朋友

' ^% m/ b, E# y2 K

) \! @! k S* l) K) \

0 o( r% l6 N" U5 z/ g

/ v& r; O: a1 [4 n! c* I, e

八宝山啊……进门有个清宗室,每次去扫墓都上他那看看~~
这本书我有,还有一套关于万安公墓的,请问班马,福田公墓专门出书了吗?
嘿嘿  手里有电子版
QUOTE:
以下是引用析津志在2010-7-6 0:21:00的发言:
这本书我有,还有一套关于万安公墓的,请问班马,福田公墓专门出书了吗?
! b2 |8 Q9 n( q/ D' `: ]4 V

2 Z4 A/ M* J, o M I

民国出过一本

QUOTE:
以下是引用斑马二世在2010-7-8 14:15:00的发言:
2 Q1 E4 ~. Z; T) ?9 V1 B9 K% [

% l' o+ W3 k3 r; K

民国出过一本

1 _: L2 {' O& Z5 `1 [ C

那可不好找了.