|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[一级公告]老北京网2006年首次网聚预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

书接上文,话说上回,老北京网的网友聚会“鸿运轩”,老北京网的老老少少,欢聚一堂,听了鸿老掌柜讲完老北京的涮羊肉,各位意犹未尽,掌柜的便开始策划下次网聚。

老北京人的特色休闲,在茶馆喝茶、聊天、听曲艺。这次我们来过一把《茶馆儿》的瘾。6月10日老北京网开展第6次大型网聚活动。同时告知大家,为弘扬老北京的曲艺文化,振兴非物质文化遗产,老北京网正式成立我们自己的队伍“老北京网民俗曲艺队”。

现决定:

聚会时间:6月10日 星期六(世界文化遗产日、首次中国文化遗产日)下午六点集合 至 晚上九点一刻

各版在京的版主,请务必5点到场。

聚会地点:鼓楼西大街61号 “广茗阁”茶楼。门口会有“老北京网”标志

活动内容:“老北京网民俗曲艺队”为大家呈献的相声大会。

热烈欢迎所有老北京网的网友和老北京网的各位朋友们,踊跃前来参加,本次由于场地有限,限120位朋友(包括家人、朋友)。

报名方式:在此帖下跟帖,并用短信方式,告知我,您的论坛昵称,参加人数。报名热线:13810294860

也欢迎各位网友带家人、朋友前来捧场(场地有限,限带非网友1名,短信一并告知人数),所有参加的朋友,每人须准备活动费用10元(门票)。专场演出节目单、演员介绍随后发布!

乘车方式:可乘坐 5、834、734、819路 公交车 或者 TAXI 到铸钟厂站下车。地铁可以在鼓楼大街下车,往南到鼓楼西大街,向西到铸钟厂。

同时,在此,代表老北京网站的各位网友,特别感谢场地提供“广茗阁”茶楼,对老北京网,对传统曲艺文化,所做出的大力支持和帮助。

明天活动之后,广茗阁茶楼同时为老北京网的球迷朋友,免费准备了舒适的看球环境。在活动结束后,欢迎各位留下继续观赏世界杯的精彩赛事。大家可以,喝茶,喝酒,看球,聊天(酒水可以自带)。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关知识链接:

据国务院下发《关于加强文化遗产保护工作的通知》,要求进一步加强文化遗产保护,决定从2006年起,每年六月的第二个星期六为我国的“文化遗产日”。
首个文化遗产日是2006年6月10日,主题为:保护文化遗产 守护精神家园。

. X, v, p5 j# W$ U4 w+ I' A& E

[一级公告]老北京网2006年首次网聚预告

我跟贴报名。
去哈~

在下也凑凑趣儿,续续貂!!

虫子:长在北京暂报2人,我的邮箱wjiang@creatgroup.com,照片可发在这里。

顶,本来就置顶,为什么还让我顶。
我也报名参加~~[em01]
跟帖,去,侯磊,容若纳兰
我去我去,孟然~
在我家门口的聚会,我纯爷们怎能不参加!~?哈哈~~~算我一个~![em04][em04][em02][em02]
好,我去
加我一個
报名,一个人。
哈哈哈哈,大事啊.太高兴了,可我估计那天有班,想想办法看看能不能给推了.不知道冯老师去不去.呵呵
这个好!这个太好了!支持!

报名

2人

% Z# D/ F' I( d+ W1 X+ @" n* N1 H
必然 是要去的 ```哈哈```很重要的 事情````[em02][em04][em01]

报名。支持支持!!!

妙心

希望大家踊跃的报名,我们保证会为大家奉献一场精彩的节目。
这种好事怎能不去?报名1人[em01]
报名参加,一个人。
我也去,暂定两人[em43]
我也算一个。[em01][em01]
真好!

我要来,加我一个

我不是在这捣乱,我是真的想问一下,以后有没有机会在寒暑假举行聚会~~我好想去,可是我回不去啊!!
加我一个![em08]
QUOTE:
以下是引用雷家胡同儿在2006-6-5 18:56:01的发言:
我不是在这捣乱,我是真的想问一下,以后有没有机会在寒暑假举行聚会~~我好想去,可是我回不去啊!!

呵呵,不着急哈。这次主要是赶上老北京网曲艺队成立。以后机会多的是呢~

跟,报名,至少一位,暂定二位!(终于上线并挤进论坛了...)

我替王军和阿龙报名!晚上我和王军一起开车过去,《城记》想签名的可以把书带来让王军签名,呵呵~