|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西城区锦什坊街小学76年毕业

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我北京市西城区锦什坊街小学76年毕业的,我们班一直是2班,学日语的,教日语老师叫陈向杰,班主任分别是赵乃X,因生小孩换了王海荣,后又换了一位姓南的女老师。班里同学有周珊、黄炎宇、王湖、唐桂萍、张敬东、刘旭、李方还有住政协院内的闫峰、孙月梅、张国燕、韩福成、纪宝路、乔福生等。
回复 论坛版权

76年毕业???

* d( D6 q7 Q; Q; T4 l

& B* C8 F7 i @* t) k

前辈啊……

校友好
在另一个帖子里说过了,我一定教过你。你们班五年时的班主任应该是王俊茹,颧骨高高的,挺厉害的女老师。孙月梅、张国燕个子很高应该是学校篮球队的。韩福成、张国燕还有孙月梅家里是政协的就住在政协礼堂对面的宿舍院里。
老师你好!如果没记错,你是不是姓杨!学生忘记老师的姓真是不敬啊!在此向老师道歉。
[BR]“呵呵,你若上过戴帽班,我就一定教过你们。教过你们物理也教过几天体育,教体育实在是外行,不会教。但当时缺体育老师就被领导赶鸭子上架教了半年。那半年对我来说就是受罪。你说的同学的名字有几个我也还记得,甚至还记得他们当时长的样子。像韩福成、纪宝路、乔福生、张国燕、闫峰、孙月梅,周珊。 ”  老师您是杨(是不是姓杨不敢肯定)老师?个子很高,和王滨老师在一起,给我们上过体育课后来又教其他课,好像还当校领导了。如果教过物理和几天体育,也可能是李老师吧!后来您调到丰盛中学教物理。唉!总之,老师记得我,但我却不知老师是谁!很是难过。; W* @, p# ?2 \9 I, _  h  f
[BR]“zpx1946”----您到底是哪一位老师?- W; ]) B# U3 D; a
[BR] ) t* ]& Z( x1 v+ w  F' X/ V
[BR] 教我们的班主任老师就是王俊茹老师,她的确比较厉害,但是我们班纪律很好,是全年级最好的班,我门班同学也都很怕她!
[BR]你好同学:你是谁呀?我一直是这个班的。我是孙利明。如联系我:手机13501055619,QQ9901296 邮箱slm2617@sina.com
8 |1 l& w# L5 A& c2 K; I) q$ v[BR]那个老师应该是姓李,住小麻线胡同和唐桂萍王湖在一个胡同。我是住太平桥大街的,我们有胡明、孟祥奇、刘欣、丁守信、祁家姐俩、我和李英一个院。王俊茹老师,后来是我儿子的年级主任,我儿子考上西城外国语后,她很高兴并亲自去取通知书。
60届的校友,小学已经拆了,变成政协的了
怀念老锦什坊街小学,当年的小学楼房在北京是稀罕物。
政协占用锦什坊街小学的地方,所以还建了新的教学楼。
政协占用锦什坊街小学的地方,所以还建了新的教学楼。