|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

姚家园路铁路桥上面路北一个小花园子里有一块大石碑是什么碑呢?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

如题。位置如地图

姚家园路铁路桥上面路北一个小花园子里有一块大石碑是什么碑呢?

姚家园路铁路桥上面路北一个小花园子里有一块大石碑是什么碑呢?

有近照嘛?

我家门口啊。。。是常家的吧。。常汝贵。。。。应该是俩碑。。。

$ h! s' k4 o2 x$ h

恩,醉公坟也在这边。。不知道还有没有遗迹了。。。

我哪天去寻摸寻摸
您家也住在石佛营这边啊
邻居@!
QUOTE:
以下是引用和平门外在2010-6-26 7:33:00的发言:
您家也住在石佛营这边啊
$ N% V: x: J! K' w& Y# A% e

对啊,哈哈

QUOTE:
以下是引用老五在此在2010-7-10 22:59:00的发言:
今天去看了……这碑由于围在树林中间,远远的从树丛下面看过去,一看还真有王八~着实令我兴奋了一下,结果接近一看,新碑一块~~大王八雕的还带犄角呢,碑正面篆刻“感恩碑”三个大字,背面是篆字的碑文,我看不懂,但其中有“二十年”什么之类的。不过说真的,现在这年月,还有人有兴致立这么大一块碑,也真够可以了,立这玩意儿少说也得十万块钱。
3 F5 Y' }' U5 V* ^

拍照片了吗?

今天去看了……这碑由于围在树林中间,远远的从树丛下面看过去,一看还真有王八~着实令我兴奋了一下,结果接近一看,新碑一块~~大王八雕的还带犄角呢,碑正面篆刻“感恩碑”三个大字,背面是篆字的碑文,我看不懂,但其中有“二十年”什么之类的。不过说真的,现在这年月,还有人有兴致立这么大一块碑,也真够可以了,立这玩意儿少说也得十万块钱。
QUOTE:
以下是引用老五在此在2010-7-10 22:59:00的发言:
4 @1 p9 ?' M ~3 B, Z

哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用和平门外在2010-6-30 15:38:00的发言:
邻居@!
: c) H, e6 Y! z5 d( \- E5 S. _

邻居,我们家在上东国际边上