|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

住前半壁街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有谁是住西直门内前半壁街的。老街坊联系啊

请问您是住几号?
俺家曾经住在前半壁街11号。
小亮子,邓红帆认识吗?我住32号。
QUOTE:
以下是引用夜京城在2006-6-2 0:59:38的发言:
有谁是住西直门内前半壁街的。老街坊联系啊

我就是半壁街小学的,半壁街西口的回民马家和中间那个清真小吃点王家都是我同学~

斑马你好:

马家同学叫什么?yangqingxia-qq@163.com

QUOTE:
以下是引用bzj810在2007-9-24 20:51:31的发言:

斑马你好:

马家同学叫什么?yangqingxia-qq@163.com

马荟!我们同学,现在在人民医院妇产科工作~

谢谢斑马:

我的同学叫马旭。今年得有40了。

马会是你同学,我家是半壁街27号,半壁街小学斜对面有大门的那个院,记得吗?

马会是我同学,而且是我们班的!!!

[em01]
QUOTE:
以下是引用bzj810在2007-9-21 19:18:32的发言:
小亮子,邓红帆认识吗?我住32号。

好像记得儿时有个伙伴叫小亮子。他们院子门口原来有水井的。
你们加对面是穿堂门吧
我家从半壁街搬到蓟门桥的时候我才7岁,今年31了!
回家问问我奶奶原来住多少号!我家性吴,我奶奶说以前我爷爷经常和
马季去钓鱼,好像我家的大杂院里面有个邻居姓白!
QUOTE:
以下是引用摩羯物语在2008-1-22 23:49:13的发言:

马会是你同学,我家是半壁街27号,半壁街小学斜对面有大门的那个院,记得吗?

马会是我同学,而且是我们班的!!!

[em01]

我晕~不会是说我呢吧?难道你是汪旭?随便说点~我哥叫马旭~属马的~今年正40

QUOTE:
以下是引用马荟在2008-9-4 21:36:07的发言:

我晕~不会是说我呢吧?难道你是汪旭?随便说点~我哥叫马旭~属马的~今年正40

你好:我是你哥的同学,我姓白。

你哥从二顶厂去哪里了?西口拆迁后就失去联系了。

如果有时间让他给我回信:bzj810@163.com

来报道 我是前半壁街35号的
QUOTE:
以下是引用bzj810在2008-9-14 12:58:00的发言:
* U! H' n$ a+ W' o* F4 G" y

7 y: R) Y( @% z7 @3 e

你好:我是你哥的同学,我姓白。

' P1 P [5 k( `( `6 c

你哥从二顶厂去哪里了?西口拆迁后就失去联系了。

8 y0 Z4 O2 E0 A( d

如果有时间让他给我回信:bzj810@163.com

) ^, l) r4 w( z/ U

我们11号院里就住着一个蹬三轮的白大爷,他家有三个孩子,其中一个好像叫白建华。

俺是葱店胡同的!
QUOTE:
以下是引用马荟在2008-9-4 21:36:00的发言:
2 ?0 e% M: L- g+ A8 p

1 l: ^- t; H! Q4 Q2 `

6 R- ]& e3 r0 L/ y$ H2 S

: N6 o: d9 Z+ W4 v7 w

汪旭前几年刚和我联系上!你不是我们班的马荟吧?穆斯林?