|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

住西直门内前半壁街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有谁是住西直门内前半壁街的。老街坊联系啊

我阿,但是在1976年后就搬家到二里沟了

以前我在半壁街小学读书,可惜对董浩老师一点儿印象也没有。我的老师是戴莉莉。

我后广平的,就你们后尾儿。戴莉莉老师我都听说过,挺有名儿的,老获个奖什么的。你们小学和我们后广平的交流,她还出来讲了几句。那会偶还小,不记得很清楚了。[em01]
我在曙光上的幼儿园 算吗
我就是半壁街小学毕业的,董秋容老师的,数学老师是游向东,我的同学很多都是九十八中的~

哪里的城门?

我大舅住那边
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-7-31 22:02:08的发言:
我大舅住那边

谢谢大侄女能记得我~

我挨后广平上的学,班主任是刘法康老师。

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-7-31 22:09:42的发言:

谢谢大侄女能记得我~

我才看见

你你你

我大舅姓李

我我我我我也是98中学的

内个时候学校老流传说

九十八中大杂中 (九十八正好组成杂这个字,葛把)

老师偷蒜学生偷葱

你是九十八中那界的?我们小学同学2/3是九十八中的,我本来也是分到那个学校的,后来我还是去了五十六中,从现在来看,我当年的选择是正确的~

我也是98中的2/3班的,外号二和尚,呵呵,儿时的外号.、[em01]

这么多毕业于半壁街小学的啊!伟大的学校!

大风车--董浩老师就是半壁街小学的老师。

大家都是那年毕业的呀?我也是半壁街毕业的。98年从半壁街毕的业去的98中

可惜这两个学校都没有了。大家有从北魏幼儿园毕业的吗

9 A% j1 c. J+ d3 V
有80年半壁街小学1班或3班毕业的吗?
匿名  发表于 2007-8-19 00:02:00

我就是半壁街小学毕业的,是从 北魏小学迁过去的,我的班主任是涂碧云老师,不知道她现在是否可好?我记得上小学时在学校修过防空洞,我们学校有一个很出名的节目:舞蹈-草原英雄小姐妹.这个节目在全北京都很有名.

-----半壁街小学 校友

匿名  发表于 2007-11-21 02:07:00

我是九十八中76届高中毕业的  有哪个时期的同学请联系

QQ号码 365169364

匿名  发表于 2008-1-23 00:09:00
QUOTE:
以下是引用斑马在2006-7-25 16:07:41的发言:
我就是半壁街小学毕业的,董秋容老师的,数学老师是游向东,我的同学很多都是九十八中的~

对,我们班老师叫柳凤如 记得吗?一班的老师 !!!!

匿名  发表于 2008-1-23 00:24:00

我我半壁街小学,我是80年生的,87年入学的,戴老师教过我们自然课!!!!!中学也是98中的,

我上小学一二年级是是1班的!!!

我也是壁街小学的,还在半壁街23号院上过半壁街小学的学前班呢

我是一一班的,我是87年入学的,住在前半壁街27号院,就是有个大门洞小学斜对面的那个院里!!!

我住小後倉  在後廣平小學  中學在98中
我住小後倉  在後廣平小學 中學在98中
都那片的,小学商体育就在小后仓小区里跑步。
我也是半壁街小学98毕业的, 现在一晃都11年了, 真想看看你们现在都变样了 QQ 1078785692

我也是半壁街小学98毕业的, 现在一晃都11年了, 真想看看你们都变样了么

" J5 B; l1 u& x

qq 1078785692

# ]5 x" {' L& X, ^- k

哈!在这里竟然找到邻居了。

1 `, z$ F6 H; ~) f1 d2 p7 R) w

1 x/ d( \& U2 M9 ?" |" | C

7 K1 @! y. n4 O6 x! h1 X

偶是后半壁街的8号的。、

% V' m6 F0 {* p. m& q4 S

8 _- ^) a1 J# l, h$ v

小学在南草场的师范二附小

+ x0 K+ R k7 o

$ K6 ^& a4 q7 S4 j

中学---没啥说的,98中啦!

1 |, u) n9 }6 C! P' Z* t9 h. y' o

k( g' j) N4 P5 H& j) ~

" y# n) @: H/ K8 V& H/ W! Z

. a* h3 w4 g7 P# v0 l; E0 S9 i5 d

前半壁街儿时记忆

住西直门内前半壁街

住西直门内前半壁街

半壁街出过不少名人。我知道的,作家苗培时,说相声的石富宽。董大都(董浩)教过我美术。好像武修权住在路南的红门里。听老人讲有个皇亲爱新觉罗啥的也在这住过。后半壁街住着的啥军区司令,出入红旗车,儿子抢劫杀了个提款的女的,70年代给毙了....