|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

交2010.6.20利玛窦墓拍记相关的摄影作业。[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

老北京网已经很久没组织拍记了,好多网友已经按耐不住了,我也是。 更何况是参观拍摄利玛窦墓!!!  所以带点儿小病也要参加。。。。。。 

* e* T% ~/ H- ]7 _* `

废话少说,上传图片,交作业。 事先声明,数码版拍的不全面,请谅解!

7 H2 T' X7 ` J3 G9 D: R

# O( `. J: X+ i9 X0 j4 V6 Q- d- b' N

) B* l. F" d- f8 H. |

交2010.6.20利玛窦墓拍记相关的摄影作业。

# D* o: r: ]1 ^9 f

2 |2 j( m+ |/ o7 n

$ t- I" @+ d0 Q/ X4 P

) t6 M+ w( B6 {- C

+ W a0 S. u- W

8 r1 A( f: I/ I0 N1 O

7 b: W, t4 q) w

, [, D$ }! l2 y, U

7 w5 W8 Q! k: D X9 u! ~8 y8 d

. ?. q# p' @# @; O# v. a/ `

5 Y% O$ D- U& l2 G) H

完毕,谢谢浏览!!!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-6-20 19:20:00的发言:
光阴快呀!欣赏了!
, f7 D9 W2 S; J2 a6 g8 v

是因为体力不支早退的结果。

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-6-20 19:08:00的发言:
4 d: j/ e; g8 e1 O% W: o- `

12有点儿变。。。。。。。。。。。。。。。。。态!!!   忒广乐,呵呵!

9 l. P0 j: ?5 I* k

我的14广角也就只能掰开两岔子,等着看你掰出三叉子的片儿呢~

QUOTE:
以下是引用solin在2010-6-20 19:14:00的发言:
/ P& {# U; D2 F0 S( t! U% Q

跟一组  三张“口字楼”  三张“口字里的植物” 

0 }7 E, g( ]( |; K; t

【楼篇】

! ]! e% w* g& M6 @

三张在拍摄的时候,机位都是精心调整的,力求拍正,

, j* t& S3 x/ A# ?( y( M1 V9 M

最后一张为拼接片,冒充大广角~

% V% J) d3 H* [0 E" M' X& Q

图片点击可在新窗口打开查看

( u& e+ v) \) u* q7 L

& L5 S( o( ? K+ M

【植物篇】

. W* p# H5 g% x0 ]3 k

特别要提到的是,在市委党校里,代表“幸福”的心形三叶草长得满地都是,

/ T) x& V( q& Z/ y, a

挖出来一棵放到蛋壳里就能卖5块钱~

" y5 w0 J. j j* |: M

1 g& _* ^" l0 f Y% [. r# ]

6 n. `9 M- d% E* V3 H

1 e, @, d; D; I

拍的真好!!!  请问,索林是阿根廷人吗???

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-6-20 18:41:00的发言:
( D, u( ^' `6 J0 f) U# S8 [+ h+ l

通州再不去,就永远没机会了...........

+ X" j, C+ n6 s* Y3 v1 j

基本已经没有什么机会了,北部已经平了彻底

哈哈,三个人,三条心,会出事的:

0 U) l r" u: v/ @+ T+ [

1 U4 x. c: U; f) h8 T, n# V

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-6-20 18:33:00的发言:
- i6 q$ |/ ]/ ]8 T

那么给宝马快刀发一个最快发片速度奖吧。

% B. ?! W# D0 a c. |

+ y; U0 I% d7 r# d

此外应该请通州人合伙导游一次通州拍记,好不好?

7 o _% }' o) X: l8 Q

通州再不去,就永远没机会了...........

光阴快呀!欣赏了!
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-6-20 19:20:00的发言:
7 K! b/ j, s7 v6 c' f! V, U o3 U. U

我的14广角也就只能掰开两岔子,等着看你掰出三叉子的片儿呢~

% L, M, a3 U+ G* y

掰岔子是啥意思?

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-6-20 19:20:00的发言:
" j6 @! @/ N4 K2 N

# b2 p$ h' R' V% |1 p' _- J

嗯。等我痊愈了,内天约个时间,一起掰之。

对啦,她们都是伪北京人

( V7 F5 F2 \$ H' _

- h7 Q' V% [; N, T7 r: x7 f2 @" f

12大广角就是横啊!~
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-6-20 19:00:00的发言:
            12大广角就是横啊!~
6 H/ m! \: y6 |

12有点儿变。。。。。。。。。。。。。。。。。态!!!   忒广乐,呵呵!

跟一组  三张“口字楼”  三张“口字里的植物” 

4 p3 e( ?+ o2 i5 O- _

【楼篇】

- o! z$ f0 T! e U& c9 ^

三张在拍摄的时候,机位都是精心调整的,力求拍正,

6 g. `( f8 U, v+ _; ?) @

最后一张为拼接片,冒充大广角~

% [" F" F: y" c9 k3 A3 _9 Q

# l2 E( u$ _# ?! a, D

6 V0 E. t. ?, V% g* i3 M# |9 H

【植物篇】

1 A9 K! a# [9 T( }& c+ A+ Y2 n2 _- y

特别要提到的是,在市委党校里,代表“幸福”的心形三叶草长得满地都是,

/ x' x+ L0 W, U1 v& L7 d

挖出来一棵放到蛋壳里就能卖5块钱~

; \. k/ t+ B* m4 \- b

0 z4 s% n; E2 o

$ Y0 Q7 n) @# X# ^4 D8 I4 \# H l

QUOTE:
以下是引用琉璃阁在2010-6-20 19:48:00的发言:
我从花墙外拍的花墙里的“光阴”,感觉卡片机也能抓拍。
& `+ H2 K0 E/ q$ J, k$ N# b" N

呵呵。

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-6-20 19:24:00的发言:
' T, I0 f B i! l: s

拍的真好!!!  请问,索林是阿根廷人吗???

* W/ D+ u/ G! }- z% e

谢啦,  这名字是从 达芬奇密码 里扒出来的,应该是个法国人,

/ c$ G( i3 {, K

; t/ X7 N: \) B& f" o% K

法语音译比较拗口,索性就省略了一个字~

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-6-20 19:28:00的发言:
7 k$ a6 U+ O9 B$ `& B' }

哈哈,三个人,三条心,会出事的:

* e1 D5 n+ `7 [7 g+ d8 n0 w

, S' d l4 d' Z( d9 g' b

/ r% G) S0 Q, q

) P0 a% g* e r8 \, M( k6 t1 a

父亲、母亲、孩子

: _. }, ]& x6 J! }6 g6 H

三个人三颗心

3 o! |' R6 L6 p% i. w) c

哈哈

QUOTE:
以下是引用DOUZI在2010-6-20 19:32:00的发言:
' | i6 S4 x* S; U" \- B8 D j3 D

基本已经没有什么机会了,北部已经平了彻底

* m6 |" |2 `. E; T, P7 {: i+ [

呜呼哎哉.

我从花墙外拍的花墙里的“光阴”,感觉卡片机也能抓拍。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2010-6-20 18:33:00的发言:
( y8 @' X' ~7 o

( t" i' X& J- `" A6 {+ H; F% o, ~* c

! }$ s' G+ W5 W+ g- }

: h7 K. G' i) H; w0 ?3 y

期待通州拍记!!!

clover 三叶草 有第四片叶的很少,代表幸运
光阴也够快呀!昨晚净顾看球了,都没看帖子,今早一看,这么多快手!
拍的真好

你够神速的

! Q7 }9 i5 v4 |( S! D8 X

我刚到家

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2010-6-20 17:35:00的发言:
发片够快的!这时候有些人还没到家呢。期待您的胶片版 。
+ h& D& g& }1 p6 N& ]

估计胶片版一时半会儿是传不上来了。。。。。。

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-6-20 17:41:00的发言:
3 g# H o' h) ]; a

你够神速的

) z) `( l& }( v# X, H' r

我刚到家

) g+ z1 H, R' O/ ?% z" F7 H

你们几点散的啊?

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-6-20 17:44:00的发言:
! E: q' ~# N2 Q- {$ b

你们几点散的啊?

! ~( H+ T. {2 E( W

大概三点多

0 P3 q/ w5 {1 h

我和鸵鸟老师 梁老师 亮子一起坐地铁回来的

发片够快的!这时候有些人还没到家呢。期待您的胶片版 。
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2010-6-20 17:48:00的发言:
" {2 a$ X) `: x3 _- @" |

大概三点多

3 g: m2 |* K- B; a/ E u) J

我和鸵鸟老师 梁老师 亮子一起坐地铁回来的

3 X* o9 Z! R3 R" J1 o/ c7 u

你们都是通州的!!!