|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无处怀旧

西四北五条

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我住受壁胡同10号,西师一附小(现四条小学)毕业,咱们是学友了,上学时是垒球队的,司职本垒。咱们可以共同回忆一下过去的快乐时光了。

陆老师好像已经八十唔岁了还健在

我是西四北小学654届的

我是西四北小学65届的  很想找小学同学

寻找西四北小学的同学

我86年回北京   好多地方都变化很大   好多同学都找不到了   如有认识的请帮忙联系   肖春华 13671250893 滕晨 王秀兰 魏魁 郭兴顺 蔡建立刘京生  我们都在寻找

西四北五条

西四北五条

前排正中是著名电影演员 师伟  同学的母亲

西四北小学65届同学

我们班同学有  林庭三 林庭四 潘天伟 蔺露蓝 崔素然 鲁淑梅 潘承震 任磊 张红 单新生 王燕生 张铁栓 张铁锤 安铁军 刘长焕 程兆芬 付晏婴 付东升 姚艳丽 柴继增 沈春风 马风月 张涛 .......

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北五条

西四北小学65届毕业生6.3班

很想找小学的同学  肖春华13671250893   QQ635200203     请注明找同学   谢谢
人老了就爱怀旧   我原来是西安门幼儿园的  后来幼儿园没了    在集雅士4号的幼儿园也呆过  大概是56-58年   呵呵  儿时的记忆  要是能找到更多儿时的玩伴就好了 
印象深的有  高晓琴  黄美英   刘英桥

寻找西四北小学65届6.3班的同学  肖春华13671250893

QUOTE:
以下是引用受壁胡同在2011-2-14 14:49:00的发言:
陆老师好像已经八十唔岁了还健在
' {/ z5 y' q, }4 R- {) N2 U) m u

偶以为,体育老师应该长寿!

QUOTE:
以下是引用ex8072在2011-2-17 17:15:00的发言:
我是西四北小学65届的  很想找小学同学
% l7 F, s0 e7 Y

这位前辈,偶上滴是西四北四条小学,帮不上忙。师韦的先生倒是妈妈的同事,我应该叫她老人家一声阿姨。

谢谢
我是西四北小学65届6.3班的 肖春华   要是能够在这里找到小学同学就好了。1367125089*3
小拐棒胡同里有好多我小学的同学呢
到了怀旧的年龄了,总是希望能找到小学同班的同学,还有中学同班的同学,小学同班的同学有张红,任磊,马力。张铁栓,付冬生,沈春风,张涛,马凤玉,林挺三,鲁淑梅,付晏婴..........中学同学有高俊,李立,董燕,丁兰.,刘国芳,...............,很想念他们。
记得七几年刚回北京时,奶奶也和我们住在一起。她那时已经摔断了一条腿,为了照顾她,家里请了一个保姆--王大娘。王大娘是地道的北京人,做得一手色香味俱全的炸酱面。说来很有意思,奶奶是地道的南方人;当奶奶吃着王大娘的手擀面时,我不清楚她喜不喜欢,反正我吃的挺香。
发给无处怀旧先生 多谢
您好 昨天我们几位小学同学聚会 其中有师伟的大儿子 刚从美国回来 过几天就要回去了 我和他讲了您的帖子 他感叹 要是能见上一面 聊一聊胡同里的故事多好 不知道您是否有时间 方便电话联系吗 或者短信 我是肖春华 手机13671250893
我是石老娘胡同八号的,五条是我们童年的摇篮,有许多挥之不去的记忆,记得七号过去住过汪精卫。