|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]崇文菜市场拆了吗?[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近没从那路过,不知道还在吗?

2 ] {" p% [6 B8 H1 }

$ L* ~2 N5 c' {3 w- [: a- ]

[求助]崇文菜市场拆了吗?

: l8 D2 v3 y9 w' s- F

$ B3 J. Q5 |" `+ [) I5 s8 v8 q

QUOTE:
以下是引用雨烟濛濛在2010-6-14 20:55:00的发言:
 巧啊!我今天打那儿路过,没拆呐!
2 g4 S$ p7 X! c

谢谢!

巧啊!我今天打那儿路过,没拆呐!

早年间,就喜欢到朝内菜市场,东单菜市场,西单菜市场买吃的东西!现在都没了!

$ l; I( R8 r A2 D8 A

现如今就剩下一个崇文门菜市场也要拆了! 真是荤。。。

崇文没了!迁新址叫个啥菜市场呢?

0 R6 Q7 ~- ^) p4 G F" i

5 k8 q/ S" t/ I3 X' O' i

正在清理内部,估计时间不多了!!!

& h" w" f7 E3 i. i* o

- O( m: D2 `- ]. s) B' @( v( A

QUOTE:
以下是引用老片在2010-7-21 21:37:00的发言:
. w( K( a+ c, S( G! l

正在清理内部,估计时间不多了!!!

! Y x: o2 S3 {- E3 c% e

2 C n7 t. n% J' P) [

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下r0028599.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

7 j4 u. x, A7 P5 t8 J: n

找好地界,言语一声。

这儿要拆了,我看就剩下东四那个了,西单菜市场,东单菜市场,崇文门菜市场都没了,天桥菜市场。。。。。。。