|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颐和吴老

[中国大陆] 哈尔滨随拍[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用弄云在2010-6-13 20:48:00的发言:
' `. X) Y2 M4 i, X$ W& s

真美,这个地方是哪?

- F: }8 ^+ h! N! Q( A, {

这是刚出哈尔滨到长春的高速边上。

好地方
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-6-14 9:38:00的发言:
* B. L! g) b h. }3 v

也托您的福,祝好。昨天亲家母来京了,一会儿还要请她去永顺吃汉拿山烧烤。

2 |+ q9 ], N1 K

我孩子姥姥也哈尔滨出生的,但那是90多年前了。

( V% S5 C+ @, u! ?; z1 C, G

祝您亲家母吃好喝好玩好!

那儿的啤酒是两升一扎
QUOTE:
以下是引用油油在2010-6-17 15:46:00的发言:
那啤酒好喝吗,看着真爽快,哈哈
+ c# U' M- Y3 ~7 `% z& o

油油去时没喝吗,还是冬季?

; G( M# _; ?$ k, G' K

当时西餐没吃饱,出来就跑到大排档暴撮一回。哈尔滨啤酒好喝,我喝了两大扎。后来才知道那不是用来喝酒的扎,是倒酒的。过去太阳岛上夏季是用大盆给游客提供啤酒的。

谢谢油油和虫大人!看过油油的索菲亚。
那啤酒好喝吗,看着真爽快,哈哈
美丽的索菲亚

旧图

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-6-13 18:57:00的发言:
3 P# X1 W4 S! f+ z6 h- }% O" o- v

当然蓝天白云也是我奉献青春的地方:

o2 _" B& L: y% X/ k/ x7 L

图片点击可在新窗口打开查看

3 N! R4 B# G f& W* x+ P7 R1 I' G

) F2 C( R! B8 l& m

真美,特别喜欢东北地区田野的景色。

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-6-17 16:04:00的发言:
; d$ ^* [$ ^% r. p; w, U) A

油油去时没喝吗,还是冬季?

; ]: j6 S2 Z. F

当时西餐没吃饱,出来就跑到大排档暴撮一回。哈尔滨啤酒好喝,我喝了两大扎。后来才知道那不是用来喝酒的扎,是倒酒的。过去太阳岛上夏季是用大盆给游客提供啤酒的。

. }9 |- ] q+ ^" F2 g

我冬天去的,冻死俺了。。。

夏天去一定也不错
索菲亚教堂、马迭尔旅馆、中央大街、哈啤、红肠、老巴夺香烟,哈尔滨很令人留恋。

吴老今年回东北了?

" y) X9 N6 c |, X9 }

去年我回去的,哈尔滨那叫一个乱,一个堵一个热哇,马路上都乱了营了

- ~6 Q3 P4 f) t

不知今年有没有改善

您好liupukang,我是去年“十一”开车走的东三省,今年“十一”只去了长春。

哈尔滨人工资高不高,物价贵不贵,景点门票贵吗

东三省整体工资水平都不高,所以餐饮相对还是很便宜的。太阳岛景点不贵,但是别上黑导的当。
呵,哈尔滨的建筑真大气,真漂亮。过几年咱也去玩玩去。
2 w: z' J( h$ @' w  p7 h再看看北京的这些年的垃圾建筑,有钱全XX用在修四五星酒店上去了。(都这么说!){:soso_e122:}
$ S% p) V4 s: m; J8 X