|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求众哥们......

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

如何知道被判刑人员的服刑地?

! n) H- d5 T- X8 c) b5 Y! r6 ^; ^' o W

我一位中学同学,也是哥们,玩大了,判了七下.....不藏着掖着了-----就是央视大火主要责任人!

. ]1 w+ H0 z* H0 O0 W7 w) r

我们几个想去看一下他,但不知去哪儿.

" A Z4 g/ l# E

请老前辈,哥儿们点拨一二,跪求并叩谢!

家属应当知道。

不是,是主要责任人,初十二还聚呢,邀我帶老家儿,家小十五看放花....不曾想玩陷了,唉.

- K% |! M2 ]( Z4 L% A( p( Q( {) K) C

几位不信的话,有照片为证.搜一下,不知谁把我们的毕业照传到网上了.

替罪吧?

就是呀,毕业这么多年了,还真没见过,谁都不知联系方式阿

北京籍服刑人员10年以下的一般在天津茶淀农场,超过10年的一般是新疆,按照级别秦城的可能性不大。但估计他现在还在北京某看守所,等凑拨发往天津。

QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-6-12 7:48:00的发言:
; ^- A& G' M& e, s4 c0 M9 E

北京籍服刑人员10年以下的一般在天津茶淀农场,超过10年的一般是新疆,按照级别秦城的可能性不大。但估计他现在还在北京某看守所,等凑拨发往天津。

3 w9 L& r, a b- H" v3 e

谢谢大掌柜,谢谢几位老哥哥点拨.

& g2 B' U: }7 I) X

搞清楚了,现在还在北京,搞什么集训呢,这段时间连家属都不让看,找人捎了句话,帶了几条烟......;同学,哥们一场,惋惜加惦念.

) S. A; R1 x. P E. l( o1 ~' F+ h

这哥们从小就仗义,聪明,敢做敢当,二十一年前扛事,保护了不少人,央视老人心和明镜似的......有机会见面再和老哥几个说吧.

7 t3 d) V; y' j$ x: I V; w5 E

同学关系是不能探望的,打点一下狱警,在里边少吃亏、多攒分减刑、早获自由。
所在地的看守所
好哥们,好朋友,够意思。
是中建一局的人么?
      现在还能为哥们奔走的人不多了,楼主是个大好人。祝大官人一生平安。  央视责任人最少也有4.5个,你说的应该是甲方责任人。应该是判了六年吧,  大官人不必着急,你哥们背后必有高人指点,( 从他不上诉就可以看出,法律规定服从判决,刑期从羁押之日计算,不服判决,从最后判决之日起计算)。另外,从他的人脉关系看,用不了3年就能回来。
以下是引用[I]掌柜[/I]在2010-6-12 7:48:00的发言:[BR]
& e5 |% i. I0 H" f       
2 k0 B: P, d5 I        [BR]北京籍服刑人员10年以下的一般在天津茶淀农场,超过10年的一般是新疆,按照级别秦城的可能性不大。但估计他现在还在北京某看守所,等凑拨发往天津。
4 j( g; i, b1 ^       
朝外大街一直向东,那是北京第一看守所吧?我去过几次。靠马路北。