|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《旧都文物略》汤用彬等编纂(北京古籍出版社+2000),DJVU

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《旧都文物略》汤用彬等编纂(北京古籍出版社+2000),DJVU

5 \6 Y) {) }* E
: ^1 u) A# S4 t( U2 N* a& W2 ^+ L
3 G2 ~' t9 E( n$ ^8 H; ^& b
2 D0 k" {+ j- o# a) n: S' `6 s
《旧都文物略》汤用彬等编纂(北京古籍出版社+2000).,DJVU
本书据1935年版影印
86。8M,共6个压缩包
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=%BE%C9%B6%BC%CE%C4%CE%EF%C2%D4&from=index&format=
搜索结果中的最后一个是书目文献出版社1986年的简体版本,可以对照阅读

读过,不错.
唐土名胜图会 也很不错啊
请问楼主,这本书还有卖的吗?
再版好好回了,有便宜的,有贵的。

回复:(曲艺迷)请问楼主,这本书还有卖的吗?

[BR]代楼主回答:还买得到,现代排印本的,我知道的至少有两种,都不贵,还有一种按原样影印的,比较贵,中国书店有时能见到。原版的也能买到,但是很贵