|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明 献陵[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 y4 }2 Q5 v7 f* O: h% z

光线好拍一张留念。

' j+ t$ b) q- C& G& m" r' _: K& d" x

# v1 [" r4 W3 U& h2 @% g& R

明 献陵

明 献陵

好片!欣赏学习了!
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2010-5-29 23:51:00的发言:
好片!欣赏学习了!
1 w5 L/ U+ e' l8 X

谢谢了。

好片,光线有点诡异啊。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2010-5-28 17:57:00的发言:
好片,光线有点诡异啊。
+ Z# g: \" ]0 C

我当时就觉得阴气特重。

QUOTE:
以下是引用琉璃阁在2010-5-29 19:46:00的发言:
红墙的感觉真好
$ Z5 ]6 w( t2 B( p- o/ G( V

谢谢琉璃老师关注.

红墙的感觉真好
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2010-5-28 13:08:00的发言:
# p z$ W- w9 X

明知道不开放,问这不着调的话,为什么非要进去呀?

& u5 c& t H3 T* {; h! t9 d! z. d

! z" }, N6 W( c

这不是照照挺好的吗,你非篡的他进去,逮到你负责呀!

' Y$ c+ e, K0 t' ?, d9 I0 k

牛牛,不要见怪,居士是文保专业人士~

+ {7 K$ v' ~) r, h/ l! a

进与不进是居士衡量专业与非专业的一道界限~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2010-5-28 13:34:00的发言:
: y$ Z4 W6 C- L2 N' \1 S

牛牛,不要见怪,居士是文保专业人士~

% Z9 F) s' D6 j/ L$ b( S) f5 U

进与不进是居士衡量专业与非专业的一道界限~

% H9 X7 J: [' m2 i U% t& \. c

白叔太了解居士的标准了,文保标准有别于摄影标准,有共同点,也有不同之处。  所以我不敢发到陵寝版。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2010-5-28 13:08:00的发言:
% t" \& H& Q- |8 Z2 K, ~, Q# W

$ z* x% v ]) X8 |

$ F1 o# q6 T4 c, S) J6 O

u1 S* U$ S! O8 X0 ?

估计逮不到我,因为我太胖了。。。。。。[em218]

好片,光阴进去否?
QUOTE:
以下是引用析津志在2010-5-28 12:45:00的发言:
好片,光阴进去否?
' D" X9 b+ ^" A |* M0 b/ w; [

! ^( n0 W$ g7 f

7 w5 U$ Q& }+ }4 Y# w+ ~

精彩!
好图!图片上的那几个字恰到好处。
QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2010-5-28 14:06:00的发言:
好图!图片上的那几个字恰到好处。
( Y7 L! ^+ T% b0 D0 m

我学摄影的时候有一次老师让同学们交作业,有一姐们儿照片构图左倾整体失衡了,但是右下方有红字的日期(属误操作)。老师说好!多了这几个数字构图平衡了!!![em225]

好片,胶片?
QUOTE:
以下是引用城根儿在2010-5-28 15:43:00的发言:
好片,胶片?
7 g. D& T3 R" f* \4 ~/ \

后悔没带胶片啊!那天的光线好的一塌糊涂!下太阳雨了!  再上三张。。。。。。

* `3 g1 c4 K* e& u$ i* d

* \2 G- V( F' V$ p8 B/ X

庆陵神道碑

' i& i$ J! I( N/ i3 w1 y' ]

明 献陵

明 献陵

7 G8 o+ y5 s* u* P# g/ _

3 P6 z, I# t$ ^! i. N& D4 `

永陵墙外

明 献陵

明 献陵

: i+ r A& s/ {. n

f# b+ a4 n, |) v# c, ]+ b

永陵陵门及古柏

明 献陵

明 献陵

; [9 `0 s7 `7 j+ V

* n' K5 d9 \3 ^8 k

全部是RAW转的没修过版,当时的真实光线。

跟一张

+ |5 F5 L* @4 I% Z( M% N7 d0 z3 t

明 献陵

明 献陵

QUOTE:
以下是引用南城居民在2010-6-1 21:25:00的发言:
& G; w( z, z4 N) i9 G

跟一张

! \1 A* T% u0 ?, i

图片点击可在新窗口打开查看

- s* N) P- X" x% @

朱高炽是个好皇帝!!!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2010-6-1 21:36:00的发言:
3 J% v/ P3 }) J/ `2 N% f

朱高炽是个好皇帝!!!

, |$ f0 S& N4 i3 o. `8 h" d

可惜只做了9个月,就驾崩了.

QUOTE:
以下是引用南城居民在2010-6-1 21:25:00的发言:
6 h0 B( T* @: b

跟一张

4 y, }4 x$ X; v. Y/ r% w

图片点击可在新窗口打开查看

+ q. K3 T$ m; o! X0 P

南城老师这张拍的好.

收藏了