|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-28 0:52:00的发言:
4 F% q/ m5 r. ^) t+ Q& r+ _

呵呵,这年月千万不能说实话.也不能有一说一.....莫非你丫真是公的?

3 \$ H2 F) d7 Z* i! g

你丫的钱放在横竖两个嘴里,露也露不出来,上面露了下边挡着,用钱时上趟茅房,谁偷你丫的算是瞎了眼了!

2 K! |, g& a& |- T7 K

顺便告你丫一句:你丫那双眼晴不是腥鼻滴使的就是尿尿的,不然没事你丫怎么总去茅房呢?

% |" g: a3 f7 a; p2 G

你就是我鼻子里醒出来的东西 没有公母可言 哈

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-28 5:39:00的发言:
: A% V) d& L r- u' I

瞧你丫那德行,“大搋逼”你丫吃的什么?别TMD以为我们看不见,天天蹲茅坑里等屎吃的主儿。操不是我说你赶上刮风下雨天上厕所的人少你丫连屎都吃不上热乎的。

' Q F! |; m" N% Z4 O8 x

不但吃你的肉 还看你丢车 多好的生活

还没准儿这座儿都是北京人让他的呢,外地人不懂让座儿!

# V- X% a; q2 a- S9 F+ E( p- [ h }- c3 {

偷?!多孙子呀!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-29 3:39:00的发言:
2 j$ I( s' k0 @

你就是我鼻子里醒出来的东西 没有公母可言 哈

@8 Z6 G3 D* R

- J$ {# z! C6 H

你小丫的在这又撒泼打滚了,一看到你那点操行劲大爷我就有劲,别看你小丫挺的嘴里不干不净,大爷我现在只拿你当个痰盂吧,呸,我先吐你丫一口!

# Q E P2 d H

fficeffice" /> 

$ r; ^' s; k7 m1 J/ N" f

动物穿你这衣服都变人了,你一穿上立马就变动物了,你丫下小崽下的挺快呀,猫三狗四,你可到好,一天一个,不知和那个野娘儿们学的基因工程,够快,与时俱进呀你!哈哈,你行,你真行!  城管大爷怎么就逮不着你,给你丫结扎了呢?? 

- C0 F6 x' B8 k

0 t' K q' l( T1 x. o! C" D! T) @

今儿抽功夫还真看了你丫的一些帖子,一看笔头你丫就是个毛都没长齐的小屄崽子,还假装的人模狗样的聊呢,怎么没到天儿黑的就变成阴影狗了,站在当院满嘴跑火车,半点儿不着调我隔着窗户纸这都运一脑门子气了,您这是唱的哪出儿啊? 

- t1 G/ _; n# m6 m5 ^

/ p- d) U; T0 [8 W& X" [$ a& K

对,没错,就说你呢—20号大--!!你丫还别跟我揣着明白装糊涂。原本一老实巴交的乡下小崽儿,但你也是喝了几天京城水了,现在学会耍猫儿腻,婴鹉学舌了,见天皆当街晃荡打油飞,时不时的整出点汤儿事,在北京给你家大人现眼,想必你家待你不薄啊,谁让你给你老爹跟着你丢鼻子现大眼了?白天你丫在古建上涂鸦,偷辆自行车,“捡”个手机啥的,再不闲得就 是胡吃闷睡。。。。你自个儿撒泡尿照照去,好嘛,活的越大越抽抽儿,越没人样了,整个一嘎杂子琉璃球!成天逮谁跟谁犯咯不说吧,办事也没个准谱,涮茅房屁大点儿的事儿,都干不好,间天介在这喷粪!和着你家大人那点儿吐沫星子全打了水漂儿了!你瞧你丫那个操行劲,样儿大了你! 

+ O& M6 A" u0 R9 p/ h9 A: i5 W, x

/ V& R" T: Y5 ~. G: ^) q

要说你们家老爷子也怪不容易的,打小儿养你丫易吗?千倾地一根苗,还巴望着你能出息,平地扣饼呢!!你不但一点长进没有,还成天在这让老爷子吃挂落儿,给老爷子折腾的五脊六兽的,跟着你转磨磨。 口袋里蹦子儿没有看你还能鼓捣出什么花花肠子来,有本事到天上人间,花都茅坑捡手机去呀!  

5 M2 }0 S7 z4 B& n. J$ z3 |$ d

) ?/ W! g& H9 Q7 l, }6 e* G

就欠让你见天皆吃棒子面勃勃,顶多白饶你一碗凉白开遛遛缝儿。还甭跟本大爷耍哩格儿楞。敢情你也有脚底下拌蒜,掰不开镊子的时候儿,平时那大嘴叉子一张不挺能白活的 吗?麻利儿着呀,怎么变没嘴儿葫芦儿了?费了半天的吐沫,天不早了,我也不跟你嚼舌头了,借光儿,我找个地儿喝点小二,焖得儿蜜去啦! 

[( V" O/ i# ?0 A2 D

7 A# F! l6 [0 J

大爷我上痰了, 20号大--勒,你小丫挺的过来,把脸转这边来,让大爷我吐一口:!!!!!!!!!

9 H$ |2 X/ @% z6 C# h

0 S7 M: g: M) Z% ~ L" ~6 e3 r$ a" d

+ u4 n$ a. f$ |+ b" ]

QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-29 21:49:00的发言:
1 u; ]% C/ E3 |4 _6 M$ h

2 S; w6 X; Y1 U: c7 v$ Z2 B; f# _

a" { B! I5 c! u+ G

fficeffice" /> 

4 R3 o' k8 ^6 b+ O& x

7 F4 h. A9 `' V1 S1 V

% T6 h1 Q" | ^2 y

这堆大粪我懒得看 只送给你这脓包一个马桶 带脑袋上玩去吧

发帖心情 Post By:2010-5-29 3:40:00 [只看该作者]

( l1 Q, P8 u% `3 V6 Y& N4 E' X " t4 v( F0 r% O1 h9 q, r' [; ], j8 |6 a& B2 B( t! C# n& C8 [% v' u" e& t4 R
0 b- B9 [8 W* Y# `
: c# V% K2 Z# B$ Q% _, k
QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-28 5:39:00的发言:
8 z# |7 r" J [5 M8 N) v8 d

瞧你丫那德行,“大搋逼”你丫吃的什么?别TMD以为我们看不见,天天蹲茅坑里等屎吃的主儿。操不是我说你赶上刮风下雨天上厕所的人少你丫连屎都吃不上热乎的。

3 k7 J- s( d; [+ _

不但吃你的肉 还看你丢车 多好的生活

7 i! Y+ N- r4 d8 ?

: w' O! a$ Y% w. ^; V

) E' o6 w* ^) }9 g n- D

“大搋逼”你丫太牛逼了!!哥几个来看看唉~让咱们骂傻了,愣把爷爷们拉出来的屎当肉~还TMD吃得津津有味的!你强!!你丫不是一般的强!!!“肉”香不香啊:)“大搋逼”!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-30 1:18:00的发言:
3 G+ ?5 B1 Z. d4 g

甭跟这儿装孙子,是人就知道你们家吃饭就用马桶。“大搋逼”你蹲茅坑吃屎那点事儿就别JB拿出来说了,一点都不新鲜。
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:15:00的发言:
% u P1 s9 W, A; h$ z4 J

从小到大 我没让人偷过 一是我警惕性高 钱从来都是放胸前内兜 外出放肚脐前头 平时身上就带20块钱 爱穿过时的服装 妇女见了我都靠边 怕我偷他们 经常被偷的朋友不妨学学我

9 F9 Z4 s1 O+ \. G$ i) z, |

呵呵,这年月千万不能说实话.也不能有一说一.....莫非你丫真是公的?

+ s6 z; L7 m) W: j- C" [; @* R

你丫的钱放在横竖两个嘴里,露也露不出来,上面露了下边挡着,用钱时上趟茅房,谁偷你丫的算是瞎了眼了!

4 `4 c. b6 M) Q9 u: M4 I1 |* m

顺便告你丫一句:你丫那双眼晴不是腥鼻滴使的就是尿尿的,不然没事你丫怎么总去茅房呢?

脓包大爷的本事就是拳打南山敬老院 脚踢北海幼儿园呐 哈哈
换了我还得踹丫的呢 
假装残疾人

欺负老头的杂种 碰上我一拳就把他眼镜揍飞了 拉拉扯扯跟老娘们打架似的

; m6 B+ V$ }5 L; Q6 \

% ^+ f1 o! ?8 d; c, H+ D( p

偷你俩钱儿怎么了 这社会不管他们 还不许他们自谋生路 非要逼得他们当恐怖分子吗?

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:08:00的发言:
欺负老头的杂种 碰上我一拳就把他眼镜揍飞了 拉拉扯扯跟老娘们打架似的
+ m" I, ~" e1 k

你先跟我试试吧

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-5-27 23:10:00的发言:
7 Y: S# r: a1 c: A9 h1 d

你先跟我试试吧

1 T. S& T2 z- Y$ X; B

今天晚上刚吃的狗肉 咬我 我就吃你

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:11:00的发言:
( H+ `8 Z0 E# ]- t% S

. x3 D: x& [3 {

你丫吹牛逼呢

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:08:00的发言:
! B# P3 W# v% [) f: z O

- G, b) ] S+ ~( |3 w3 b

( F) H/ l7 C) _. g

偷你俩钱儿怎么了 这社会不管他们 还不许他们自谋生路 非要逼得他们当恐怖分子吗?

$ C6 |3 q6 k3 v/ G( ~6 `1 @: h

这什么逻辑,做贼倒成自谋生路啦。

从小到大 我没让人偷过 一是我警惕性高 钱从来都是放胸前内兜 外出放肚脐前头 平时身上就带20块钱 爱穿过时的服装 妇女见了我都靠边 怕我偷他们 经常被偷的朋友不妨学学我

QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-5-27 23:13:00的发言:
. T( Z( ~% `0 Z, |

这什么逻辑,做贼倒成自谋生路啦。

1 n! d- n( J" i6 n

你没看新闻吗 有个生病的老头 无人照管 于是抢劫妇女多次 为的就是能进监狱 里面有吃有喝 还给看病 警察气得不收

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:15:00的发言:
- l! |" L! k% s5 D7 [, w. a$ }

4 l2 G2 G7 J+ m3 {2 X& |0 K

典型的某乡某村某组外来务工人员

当官也是为了做贼 偷国家的钱  小偷多 这是社会问题 是社会出现了疾病 那北欧哪有小偷啊 从摇篮到坟墓的福利
QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-5-27 23:18:00的发言:
$ C) T+ @& L% o' j' X' i0 i9 H

典型的某乡某村某组外来务工人员

: J2 d; i3 m$ b) B0 _

我在本家乡商场租柜台作买卖 有空儿再摆地摊 收入比在北京当白领挣钱多 去你们那里干什么? 挣那几千块钱还不够交房租的

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 23:11:00的发言:
0 z, b# l1 T( `* I/ {

# v- k0 E* o) J$ R* S

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-30 1:18:00的发言:
3 V1 U; Y+ c% c ~# m9 z+ C

: j u5 v9 n2 w8 V

小B崽子你丫看得懂吗?是不是以为大爷我夸你丫呢吧?

, y R. Y) c2 V& J- u

你丫的干点好事,我不但夸你丫的,我还给你丫唱一口儿呢!

& ?0 O0 w* [* j$ W8 n) g/ d

好好研究你感兴趣的事儿,甭TM的没事逮谁跟谁犯咯,递牙!

' v0 h' R( f) a+ C9 K1 m) n4 Z$ m1 e: X

-----

/ a0 ? l3 c- r

各位老少爷们,各位大妈大婶,小弟小妹....大家好:

5 p5 `" i5 ~, P) F+ |, ]

我来这潜水时多,注册也没多久,正经八百的帖子也没几个,可见着跟大伙没话找语,犯咯递牙的大-贝-勒NO20就一脑门子火儿.

- e, N0 ~9 U7 G/ ~8 H" G

版主给我发短信了,我表示理解和尊重,我"决心"(小时候写讲用稿,写检查最后常用这俩字眼,哈^~^...今个想起来了,用上!)遵守版规,和大伙儿和谐相处,为咱老北京的地界儿添砖加瓦!

$ V% o! K7 q6 D, F* O2 T6 p$ I

6 t v$ u _3 L& l* q7 l7 A0 \

最后劝劝各位看大-贝-勒NO20不顺眼的爷们们,甭理丫的,臊着丫的!了实再忍不住就把大-贝-勒NO20当口痰吐了,当个屁放了吧!