|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁手里还有压盖的红星二锅头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我记得93年大概还是压盖子的,就跟啤酒瓶一样。94年秋天改成拧盖的了。瓶子也换了。哪位手里还有压盖子的。拿出来看看呗

我是什么都收藏 就是酒留不住![em69]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2010-5-26 10:25:00的发言:
我记得93年大概还是压盖子的,就跟啤酒瓶一样。94年秋天改成拧盖的了。瓶子也换了。哪位手里还有压盖子的。拿出来看看呗
( J' Y' y4 ^) K) z, K- E9 a

呵呵呵···用起子起的啊?

; r2 L% { k' w9 k

& ^& l7 |) t% v f) {7 p

记得原来··长辈家 床底下·有一箱呢

; \0 p$ N. A2 z' l" Q# W% }

* F8 ]' d! I) K3 Y" N

估计要不是一瓶没有了,要不就是一大箱子

这个嘛,让陈酒巨坛老王给淘换淘换,没准有。
机缘巧合得了一瓶
宋庄古玩城新年期间有个交易会,我帮他们拍照片,其中有你说的 ODN_2886.jpg     ODN_2965.jpg     ODN_2971.jpg     ODN_2882.jpg

5 l) |1 l: @( ^4 G/ m鸵鸟大叔这些在当年不是主流产品。产量不大,不过因为不好卖可能存世更多一点吧。红星的是主流,当年牛栏山还没成气候。
南城土著 发表于 2010-5-26 14:00
0 }, W7 z- w% m' h我是什么都收藏 就是酒留不住![em69]
) Y( V' S6 t( S5 h
我也是,都喝了~~~~~~
老盘子 发表于 2015-12-28 23:40
3 T# i1 G9 E# ^机缘巧合得了一瓶

4 J) ~/ w1 ?" V+ z9 ^- Y$ q9 o# E! c估计这瓶是藏哪儿忘了!
4 p/ [( \. |# D+ w& V+ U8 \% t- x
94年的酒,不算老吧?不过也是,“红星”这种红色的名字不会很老。& F' V4 c; I4 \4 V8 v* j& ^! s
等我有时间再翻翻老照片,兴许有红星的。我拍了不少老酒。( i' [0 U+ F3 w4 k2 y
$ E  J7 o( I3 p/ U