|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]果料面包

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

说起“义利”果子面包,相信30岁往上的朋友一定特亲切。

那时候学校组织春游,小同学们大多是带面包、香肠,而大部分都是带这种果料面包。在小食品不太丰富的年代,面包可是好吃的东西了,再加上中间的果料。香,甜。所以印象深刻,直到现在我也时常买。

这么多年了,味道还是一样的好吃,包装的图案都没多大变化,只是由原来的腊纸换成了袋装。

“还是义利果料面包好!”(嘿嘿,我的广告词。)

今儿早上,刚好吃的就是它。好吃!
前天,我们孩子在学校吃的午饭就是“义利”的果料面包。

已经有很多年没有吃了

[em02] : p; b: \ i" @2 I
味道没变,就是这个味

QUOTE:
以下是引用晓月河边在2006-6-16 14:17:56的发言:
味道没变,就是这个味

‘六立场’是什么?

琉璃厂,汗
哈哈,这么久才看到,你五月的面包,我7月的本周一周午饭都是这个,没办法,肚子闹情绪,不接受别的美食,冰箱里面的酱鸭子都快搁坏了........[em01][em01][em01]8 }3 Y- q3 J7 u7 r- H5 b  e
70年代的面包哦```还是这种包装纸呢```[em11][em11][em11][em11][em11]

还是那个蜡纸有感觉,摸着舒服,很久没摸了,哈哈。自从恢复生产后就老买这个吃,不完全是怀旧,真是喜欢那个味道。

那时候经常吃的是那种维生素的面包,吃上回果料的幸福死了

[em01][em01][em01]

…………嘴里正好还嚼着一口呢……结果看到这帖子了……实在是巧啊

QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-1-31 22:19:23的发言:

…………嘴里正好还嚼着一口呢……结果看到这帖子了……实在是巧啊

真巧啊.# v2 {( F4 d) T5 ?5 n4 k# A' z

看保质期了吗?
要是也和照片上那一样,那简直就太绝了!!!!太巧了!!!太.....不可思议了!

[em01]
我爱吃红果的

果料面包   引起童年的回忆.

[em01]

我也有印象,小时候经常吃,现在好多美廉美就有吧~好吃好吃~~

QUOTE:
以下是引用胡同童年在2008-1-31 22:38:03的发言:

真巧啊.

看保质期了吗?
要是也和照片上那一样,那简直就太绝了!!!!太巧了!!!太.....不可思议了!

[em01]

幸好保质期不一样啊,呵呵……还是觉得原来蜡纸包装的好吃